Установка межкомнатной двери. Ищу мастера.

scofield

New member
Требуется установить межкомнатную дверь "под ключ" (врезка замка, врезка петель, установка дверной коробки, наличников и т.д.). Может кто посоветует мастера?

Dizko

New member
У сына друг занимается установкой дверей. Не знаю интересно ему будет из-за одной двери ехать в ГН.
Сейчас уточню...

scofield

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Дверь noname. Производство в Йошкарале. С одной стороны глухое полотно, с другой зеркало по центру.

Thirteenmonth

New member
Советую обратиться в компанию, там и гарантия на установку будет. в ГН есть строительные компании занимаются установкой.

Ivan55

Moderator
Скиньте мне контакты у кого есть. По установке межкомнатных дверей!

Dianet

New member
Могу поделиться контактом, мастер понравился, двери были сложные белый глянец, справился на отлично. Цена тоже понравилась. Есть видео этого мастера с нашими дверьми
.

libella

New member
Мне тоже будет скоро актуально . А какие цены на установку в среднем, не подскажете?

libella

New member
Dianet, скиньте, пожалуйста, контакты Вашего мастера . Уже очень надо стало :) заранее спасибо!

nistratov

New member
Недавно столкнулся с проблемой установки дверей, сборщик от производителя не пиехал 2 раза и пришлось срочно искать нового сборщика.
<телефон в личке> Вячеслав. Работой очень давлен.

irinkamn

New member
Киньте в личку, пожалуйста, контакты хорошего мастера по установке межкомнатных дверей.

Nero095

New member
Всем здрасьте! Поделитесь контактом хорошего установщика межкомнатные дверей! Необходимо установить 6 дверей. Спасибо

Чтобы нормально дверь поставить, петли-замки эстетично врезать, нужно инструмента на приличную сумму и опыт.

MirageBlue

New member
На ВДНХ можно заказать в магазине "Эльбрус" услугу установки дверей

Верх