Видеосъемка "Солнечная долина"

Dectora

New member
Соседи, здравствуйте.

Предлагаем услуги по видеосъемке, изготовлению роликов, анимации, презентаций, корпоративных фильмов, инфографики, баннеров. Сайт нашей киностудии "Солнечная Долина" - http://sunny-valley.org

Соседям обязательно предоставляем скидку, особенно, если съемки будут проходить на территории ГН или Химок.

Одна из последний работ, которая была снята в нашем ЖК. Заказ был срочный - поздно вечером заказали, днем следующего дня сняли, тем же вечером смонтировали.

По всем вопросам, можно написать мне в профиль или в whatsapp (телефон указан на сайте).

Ольга

PS. Фрилансеры, особенно дизайнеры, буду рада новым контактам и возможным будущим совместным проектам.

markina547

New member
Оля, такой симпатичный ролик получился: нежный, модный и романтичный!)

olsha28

New member
Да, хорошо получилось! Тем более с учётом такого сжатого времени. И Солнечного света не хватило для части съёмок на улице.
Обязательно воспользуемся при необходимости! Спасибо

Roxie

New member
Такой милый ролик получился, трогательный. Здорово

ОльгаСт

New member
Оля, поправьте текст в описании Цикла "Солнечная долина", Выпуск 1, там есть опечатки. Без них будет лучше

Dectora

New member
markina547, olsha28, Roxie, Спасибо!

ОльгаСт, Оля, спасибо за внимательность

Dectora

New member
Команда нашей киностудии приняла участие в мероприятии благотворительного фонда "Я ЕСТЬ" в качестве операторов. Ролик можно посмотреть вот здесь

nelum

New member
Оля, какой замечательный праздник! Вы молодцы!! Ролик очень трогательный. Поздравляю!

Верх