Видимость регистрационного знака

ValentinaSH

New member
У меня вопрос вот какой есть. За 4,5 года номера моей машинки подстёрлись. Меня на самом деле это не очень беспокоит, но вот дядя-ГИБДДшник может заинтересоваться, а мне этого ну очень не хочется.
Кто что делал в такой ситуации? Неужели надо менять или можно, к примеру, самой подкрасить?
Спасибо

Mr. by

Moderator
лучше обменять, это стоит не так дорого как нечитаемые или самопроизвольно сделанные

Sergst

Moderator
Если с 20 метров читается, то претензий не будет.

Владимир

New member
ValentinaSH сказал(а):
У меня вопрос вот какой есть. За 4,5 года номера моей машинки подстёрлись. Меня на самом деле это не очень беспокоит, но вот дядя-ГИБДДшник может заинтересоваться, а мне этого ну очень не хочется.
Кто что делал в такой ситуации? Неужели надо менять или можно, к примеру, самой подкрасить?
Спасибо

Уже давно практикую - чёрный маркер. По возможности, лучше снять номер. Хорошо моете его , затем обезжириваете , можно спиртом. И в заключении красите цифры . Мне такой процедуры хватает на два года ...

Mr. by

Moderator
если честно, может сойти за поделку. (не путать с подделкой)

Ziegfrid

New member
ValentinaSH сказал(а):
но вот дядя-ГИБДДшник может заинтересоваться...

Ответить ему вопросом на вопрос - а где "таварисч милицианер" можно знаки подкрасить? ;)
А если без шуток - то в ГИБДД можно узнать где производят замену знаков - но это почти день потратить на замену знаков.

Ну или обратится сюда - ООО "Знак" - официальная контора по изготовлению знаков для ГИБДД (обещают в течении 10 мин сделать дубликаты знаков).

admin

Administrator
Да, не советую заниматься самодеятельной подкраской ГРЗ, проще заменить на новые.

Karlsson

New member
Задуматься о происхождении знака, за такое время еще ни разу не истирался )

ValentinaSH

New member
Спасибо всем. Скорее всего буду делать дубликаты. На пару лет должно будет хватить новых, а там можно будет в связи с переездом на новые поменять :)
Да, понаехали)))

D

deadtruck

Guest
У нас на машине жены номер просто очень низко висит. В итоге за 5 лет почти совсем истерся.

Karlsson

New member
так и представил болтающийся на цепях и гремящий по асфальту )))

D

deadtruck

Guest
Не, на ситроене он просто реально очень низко. Прям по нижней кромке бампера.

Верх