Водопроводная вода в Городе Набережных

GLV

New member
Сергей, раз уж вы первые ласточки и уже начали ремонт, настоятельно рекомендую ( очень настоятельно!!) позаботиться о фильтрах на воду. И для питья ее не использовать.

GLV

New member
в двух словах- в Москве чище.Большое количество примесей...

admin

Administrator
вода в гн московская, с северной станции водоподготовки мосводоканала.

в выходные возьму пробу и отдам на анализ

admin

Administrator
я и так расскажу, из девятого водовода, что из пос. Северный идет в Зеленоград.

irinkamn

New member
GLV сказал(а):
Сергей, раз уж вы первые ласточки и уже начали ремонт, настоятельно рекомендую ( очень настоятельно!!) позаботиться о фильтрах на воду. И для питья ее не использовать.
В смысле - не использовать для питья в принципе? или без фильтрации?

GLV

New member
Ирина, я завтра узнаю откуда все-таки вода будет поступать в ГН. Лучше не пить без фильтрации ( если вода из Химок). да и московскую лучше фильтровать.

ОльгаСт

New member
Сергей сегодня попробовал, говорит - нормальная :).
Интересно, много ли сейчас у нас воды разбирается? Трубы промылись уже?

GLV

New member
Оль, да дело не в трубах... а в химическом составе воды... больше пока сказать не могу))

Ezhov

New member
Главное чтобы не сильно жесткая была, а то и полотенце-сушители лететь будут... Прийдется фильтры ставить проточные

GLV

New member
Проточные у меня сейчас и в Москве стоят. Это обязательно.

Главное, чтоб в ней Fe было мало, а то ванна будет становится оранжевой, одежда и белье будет приобретать желтый оттенок.

GLV

New member
для химкинской воды стоят очистительные системы, Fe в рамках...

ОльгаСт

New member
GLV сказал(а):
Оль, да дело не в трубах... а в химическом составе воды... больше пока сказать не могу))
Люба, я поняла, чтозавтра будет уточнение про состав :), изначально заявлялось именно так, как сказал Юра. Но проверить хуже не будет.
А вот если пока разбирается слабо, то мало ли что еще не промылось в трубах. Но это точно происходит быстро.
Дома живем без особых фильтров. Вода с Северной

GLV

New member
admin сказал(а):
Узнала из первоисточника. Подтверждаю- система водоснабжения -Мосводоканал. Это не может не радовать)))

Roxie

New member
Очень плохо:( на севере Москвы ужасная вода. Когда приезжаю к родителям, после приема ванны, ужас...все чегется, кожу стягивает. :( волосы, как одуванчик после мытья

admin

Administrator
GLV сказал(а):
admin сказал(а):
Узнала из первоисточника. Подтверждаю- система водоснабжения -Мосводоканал. Это не может не радовать)))

Ну вот, а вы не верили :))

admin

Administrator
Roxie, вот тут можно посмотреть, с какой станции водоподготовки поступает вода в конкретный дом.

Верх