Воровство оборудования в подъезде.

akyla

New member
У нас в подъезде вырвали камеру с кишками. Наверное пора привязать код домофона к каждой квартире?

LenaLena

New member
Для начала эти камеры надо хотя бы включать и вести запись))))первая была на пробу, дальше все повырывают......

pasha

New member
akyla сказал(а):
У нас в подъезде вырвали камеру с кишками. Наверное пора привязать код домофона к каждой квартире?

Простите, а Ваш подъезд этой какой? И в каком доме?

ja_boss

New member
А может это ук сняла?)
И я не понимаю как поможет привязка кода к квартире? воруют же свои)

Abram17

New member
Значит камеру ставили кривоклешие мастера, надо ставить на анкеры и можно еще хим анкер туда втетерить.

Mila

New member
У меня знакомая в О2 живет, так у них батареи из подъездов воруют)))

Леся

New member
Не в тему,но вот и первые звонки отсутсвия охраны жк!шальных отпугивала хотябы

Mr. by

Moderator
Леся, я под столом:D именно из за охраны ничего не воровали

ja_boss

New member
Всё, что касается воровства лампочек, камер и т.д. это воруют ваши же соседи, а не поцики из соседнего села!)))
Так же как и велики с самокатами не строители воруют, а те, кто с вами живут в одном подъезде или в одном жк.
Так что хоть обохраняйся - ничего не изменится!
Люди до сих пор позволяют себе специально врезаться в чужую тачку, угражать битами, царапать машины, сыпать на тачки птичий корм, запугиввть бультерьером и кучу всего... Вы думаете кто-то постесняется скрутить камеру!?))) смешно))) так же как и смешно желание отгородиться забором и обставиться солдатами))) по сути жители соседнего подъезда ничем не отличаются от тех, от кого планируется отгородиться...

Pink Panda

New member
Зачем соседу камера, интересно? За три копейки на Митинском рынке продать? Не верю...

Vetka

New member
Мне тоже сомнительно, что люди, которые смогли позволить себе купить квартиру, будут воровать камеры и выкручивать лампочки в подъездах. Я о соседях лучшего мнения.

ja_boss

New member
Pink Panda, а зачем камера!? да хоть на своё окно повесить и смотреть кто тачки царапает!
Vetka, вы можете быть о соседях любого мнения, но они всё равно будут выкручивать лампочки и вкручивать в свой туалет))) Плюс не надо быть алигархом, что бы купить квартиру на окраине химок) Да и вообще воровство и материальные возможности человека это абсолютно взаимно независимые вещи)

Mila

New member
Я все-таки надеюсь, что это воруют не наши соседи,да и ладно,если бы это были единичные случаи,тогда можно подумать на соседей,но это происходит давольно часто

ja_boss

New member
Тогда тем более соседи, т.к. вряд ли приезжий вор сюда будет постоянно ходить!
На моей прошлой работе долгие годы у нас в офисе работал маньяк-педофил, причем компания помешана на проверках сотрудников (психологические тэсты, мед. осмотры, детекторы лжи...) и о его наклонностях узнали только через кучу лет, когда его плсадили и показали по телеку. Для всех он был интеллигентный ботаник!
А уж кто тут живет одному Богу известно!

Mila

New member
Ничего себе,ужас какой...
Ну вор может просто жить не именно в нашем жк,это да, вокруг люди живут с очень разным достатком

Golubeva

New member
ну и вообще, жк не огражден, это первое.
второе - выпил человек и скрутил, такого варианта мы тоже не отрицаем, и третье - ja_boss, права, кто знает, что за люди живут по-соседству и какие у них наклонности...
Пусть единоразовое скручивание камеры станет самым страшным из происшествий в нашем гн

gelius

New member
А сколько квартир сдается не думали и кому ?!, и сколько у нас рабочих не территории находится. Уже неоднократно видел в выходные сборище этих людей, приятной наружности. Да и детей у нас развелось которых никто не контролирует и которые тащат все что не попадя,так же был свидетелем и делал замечание таким,которые лазиют по щиткам. А проблем такого уровня только больше будет. За два года лучше от кол-ва людей не стало,и подъезд весь загадили Олигархи.

Golubeva

New member
gelius, а вот об этом я что-то и не подумала, что сдают-то многие...
а у нас чисто)

Верх