Временная бесплатная парковка через дорогу

tannika

New member
Открылась бесплатна парковка напротив домика продаж через лдорогу

Vovan

New member
Открылась то открылась, только между 17 и 20 как терлись машины между припаркованных в два ряда, так и трутся. Эх

irusha76

New member
Vovan, ну, туда ж, на парковку эту, ходить надо ножкамиии.

irinkamn

New member
Я позвонила вчера в ОКС и попросила повесить вподъездах объявления о парковке. Люди реально не знают о ней. Вечером объявлений не было.
А заметили, что забор между 20ми и 16 домом забор убрали?

Natat39

Moderator
прикольно... и отсутствие забора не заметила........ надо мне чтоле в отпуск куда сходить....

irinkamn

New member
Надеюсь, это машины, которые уехали от таунов, с тротуаров и газонов. Вчера девушку на красном опеле удалось попросить не ставиться на тротуар напротив к ступенькам во двор 17х, регулярно перегораживает проход. Сказала о стоянке за дорогой - такое возмущение последовало, как это мне за дорогу ехать? :))

Vovan

New member
А белый зорро который вырвал столбик с плиткой видимо читает форум:shy: сегодня стоит на месте контейнера у 17го:shy: не хочет приклеенный столбик на капот :D:D

pavel78

New member
Сейчас начнется сдача дома у которого убрали забор так что прибавления машин неизбежно.
Добавлено:
И вообще эта тема касается съема и сдачи паркинг мест а тут опять развели эмоциональные беседы о проблеме парковки в комплексе, может все же будем писать там где обсуждается данная проблема?))) и модернатор уже устал чистить тему и удалять весь флуд......

irinkamn сказал(а):
Я позвонила вчера в ОКС и попросила повесить вподъездах объявления о парковке. Люди реально не знают о ней. Вечером объявлений не было.
А заметили, что забор между 20ми и 16 домом забор убрали?

Только что при мне Валентина ходила по нашему дому и вешала.

ja_boss

New member
А почему временная!?
На какой период её открыли?
И не известно, когда с друной стороны жк парковку на 2га откроют?

nikita

New member
Там должна быть зона отдыха. Правда ее необходимость в узком месте у дороги для меня сомнительна

Lark

New member
Соседи, подскажите! А на эту парковку есть левый поворот, если ехать от Шереметьево? Скоро (надеюсь) приеду принимать квартиру, с удовольствием ей воспользуюсь.

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):

в нашем подъезде оно было, но в дальнем углу от лифта. Зато реклама от УГ, как всегда, во всей красе висит! Ни фига, я взяла и все перевесила. Хотела еще маркером выделить, чтобы соседи увидели это объявление о большой парковке, но к сожалению, не нашла.

Верх