Загадочный знак

agentbel

New member
Друзья-автомобилисты!
у нас в Химках несколько раз встречал такой знак
что он означает?
в ПДД не нашел...

Anton

New member
agentbel, похож на указатель к МФЦ, логотип как у "моих документов" http://hmfc.ru/. К ППД отношения, конечно, не имеет)

agentbel

New member
Мне вот интересно, как можно ставить знаки на дороге, которых нет в ПДД и которые никто не понимает
для кого их тогда ставят?
Или это "междусобойчик" для избранных за счет налогоплательщиков?

Anton

New member
Ну это скорее рекламный стенд, похожий на знак:) В официальных знаках сочетания синей рамки и желтого поля по-моему нет.

agentbel

New member
Anton, поле белое, снималось в темноте на телефон - цветовое искажение

соседка

New member
Это информационный знак, сделан под знак дорожного . Он означает , что через 3500 км будет находиться МФЦ

alsu-sh

New member
Соседка, будем знать) а то как-то странно было его наблюдать

k-113

New member
Это не знак, это рекламный стенд :). Раз в ПДД нет - не знак. Ну а вообще - идиотская затея. Если я не знаю, что такое этот грешный МФЦ - по этому логотипу я однозначно не догадаюсь, что искать его надо "в той степи". А если я этот логотип видел - то мог и загуглить, где его искать. На Юбилейном, ага.

Pink Panda

New member
Я недавно восстанавливал через МФЦ протерянное СНИЛС. После того, как сложно и медленно это было раньше и как просто и быстро это оказалось сейчас, я МФЦ могу многое простить, и эти странные знаки в том числе.

k-113

New member
МФЦ - дело хорошее, хотя пока и кривое изрядно. Но есть шанс, что доточат. А знак - мало ли дебильных знаков на улицах стоит? За этот хотя бы наказать не пытаются :)

Верх