Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно, как можно ставить знаки на дороге, которых нет в ПДД и которые никто не понимает
для кого их тогда ставят?
Или это "междусобойчик" для избранных за счет налогоплательщиков?
Это не знак, это рекламный стенд . Раз в ПДД нет - не знак. Ну а вообще - идиотская затея. Если я не знаю, что такое этот грешный МФЦ - по этому логотипу я однозначно не догадаюсь, что искать его надо "в той степи". А если я этот логотип видел - то мог и загуглить, где его искать. На Юбилейном, ага.
Я недавно восстанавливал через МФЦ протерянное СНИЛС. После того, как сложно и медленно это было раньше и как просто и быстро это оказалось сейчас, я МФЦ могу многое простить, и эти странные знаки в том числе.
МФЦ - дело хорошее, хотя пока и кривое изрядно. Но есть шанс, что доточат. А знак - мало ли дебильных знаков на улицах стоит? За этот хотя бы наказать не пытаются
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.