13-05-2013, 10:31
(11-05-2013, 17:07)rodionova511 Писал(а): Всем добрый день! Ознакомилась с данной темой на форуме и решила зарегистрироваться) С законами знакома, но явно сотрудники УГ вводят многим в заблуждение. Сегодня получила письмо счастья о переносе сроков, позвонила в клиентский отдел, вкратце делюсь своими впечатлениями об общении со специалистами УГ:
1. в письме у меня не правильно указан адрес (д.4 копр 2, хотя должен быть корп.1)- сослались на техническую ошибку, перенаправлять письмо с корректными данными не собираются.
2. Сказали что дополнительно будет обзвон и согласование даты подписания доп.соглашения. Со слов специалиста, текст допника будет один (шаблонный)-корректировки/ изменения/ дополнения/ взаимовыгодные условия внесены быть не могут. На вопрос почему-ответ простой-ваше право отказаться подписывать данный документ.
3. На вопрос о дальнейших действиях после отказа подписания допника-сказали что ожидать 30 июня и идти в суд. Хотя непонятно почему именно 30 июня -не нужно быть юристом, но по логике вещей в суд стоит идти когда они действительно сдадут дом-будет понят срок на который они задержали сдачу дома.
Повторюсь, я не юрист, но с законами знакома,подскажите пожалуйста объективно, о реальных дальнейших действиях, из форума поняла-что ни кто не доволен сложившейся ситуацией, и явно будут предприниматься меры и на каком этапе обращаться в суд?
Добрый день!
Мне тоже пришло уведомление с неверно указанным адресом ( дом 4 корп.2, хотя должен быть корпус 1). Правда ответ пока не отправляла