10-05-2013, 21:49
А я еще не получила
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
10-05-2013, 22:05
Злые они))) я посмотрела штамп на конверте - 29.04.13. Наверное в связи с праздниками где то на почте валяется))
Так самое интересное - письмо то мужу адресовано))) Забыли про меня(((
10-05-2013, 23:45
Всем доброго времени суток! Сегодня случайно зашёл на форум и вот с небольшим опозданием узнал о переносе сроков сдачи. Пришлось даже зарегистрироваться на форуме ))) Огромное спасибо Марине за юридическую поддержку и за разъяснения.
ДОМ №2
10-05-2013, 23:49
(10-05-2013, 22:05)Марина Королёва Писал(а): Злые они))) я посмотрела штамп на конверте - 29.04.13. Наверное в связи с праздниками где то на почте валяется)) Испугались просто)))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
11-05-2013, 16:55
Всем добрый день. Сегодня получила уведомление, написала в ответ уведомление по образцу Марины ( Марина, большое спасибо! Самостоятельно, конечно, я бы такого не составила), отправила по почте ценным письмом с уведомлением и описью. Позвонила в клиентский сервис, а там мне сообщили, что у них до сих пор нет формы дополнительного соглашения. Сказали, что будут сообщать дополнительно когда можно будет подъехать и подписать.
11-05-2013, 17:07
Всем добрый день! Ознакомилась с данной темой на форуме и решила зарегистрироваться) С законами знакома, но явно сотрудники УГ вводят многим в заблуждение. Сегодня получила письмо счастья о переносе сроков, позвонила в клиентский отдел, вкратце делюсь своими впечатлениями об общении со специалистами УГ:
1. в письме у меня не правильно указан адрес (д.4 копр 2, хотя должен быть корп.1)- сослались на техническую ошибку, перенаправлять письмо с корректными данными не собираются. 2. Сказали что дополнительно будет обзвон и согласование даты подписания доп.соглашения. Со слов специалиста, текст допника будет один (шаблонный)-корректировки/ изменения/ дополнения/ взаимовыгодные условия внесены быть не могут. На вопрос почему-ответ простой-ваше право отказаться подписывать данный документ. 3. На вопрос о дальнейших действиях после отказа подписания допника-сказали что ожидать 30 июня и идти в суд. Хотя непонятно почему именно 30 июня -не нужно быть юристом, но по логике вещей в суд стоит идти когда они действительно сдадут дом-будет понят срок на который они задержали сдачу дома. Повторюсь, я не юрист, но с законами знакома,подскажите пожалуйста объективно, о реальных дальнейших действиях, из форума поняла-что ни кто не доволен сложившейся ситуацией, и явно будут предприниматься меры и на каком этапе обращаться в суд?
11-05-2013, 17:27
В суд 30 июня - рано. Если мы не подписываем допник, то:
1. Ждем 01 июля и пишем: где наши ключи? 2. Ждем ключей и акт. 3. В акте ни в коем случае не пишем что претензий у нас нет. Есть!!! Как это написать в акте и что делать если они откажут нам в подписи акта с нашими претензиями - потом распишу. 4. Когда акт с датой сдачи на руках - считаем свои расходы и их неустойку и пишем им претензию. 5. Ждем 30 дней и рассчитав штрафы на увеличение идем в суд. 6. Чем дольше будут затягивать сдачу - тем больше штрафы. 7. Не захотят подписать акт с нашими комментариями о том что финанс претензии у нас имеются - подпишут через суд. См пункт 6.
11-05-2013, 17:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-05-2013, 17:52 Марина Королёва.)
(11-05-2013, 16:55)Tatyana Писал(а): Всем добрый день. Сегодня получила уведомление, написала в ответ уведомление по образцу Марины ( Марина, большое спасибо! Самостоятельно, конечно, я бы такого не составила), отправила по почте ценным письмом с уведомлением и описью. Позвонила в клиентский сервис, а там мне сообщили, что у них до сих пор нет формы дополнительного соглашения. Сказали, что будут сообщать дополнительно когда можно будет подъехать и подписать. Да уж... Нет допника.... Всех юристов урбана на биржу труда за такое. Прежде чем подписать их допник - требуем ответ на наше уведомление. Согласны они или нет. Если они не хотят письменно ответит на наше им письмо, спокойно им напоминаем, что согласно п.4.2.1 мы имеем право знакомится с ходом строительства. А они согласно п. 4.2.4 обязаны нас информировать о всем что касается хода строительства. Перенос сроков, причины этого, спорные моменты по ходу строительства - есть ход строительства. Если согласны - внимательно допник читаем. Там должно быть указано что они нам дают за срыв договора и когда!!!! они это нам дают ( срок). Если они не согласны - улыбаемся и машем)))
13-05-2013, 10:31
(11-05-2013, 17:07)rodionova511 Писал(а): Всем добрый день! Ознакомилась с данной темой на форуме и решила зарегистрироваться) С законами знакома, но явно сотрудники УГ вводят многим в заблуждение. Сегодня получила письмо счастья о переносе сроков, позвонила в клиентский отдел, вкратце делюсь своими впечатлениями об общении со специалистами УГ: Добрый день! Мне тоже пришло уведомление с неверно указанным адресом ( дом 4 корп.2, хотя должен быть корпус 1). Правда ответ пока не отправляла
13-05-2013, 19:20
И у меня аналогично неверно указан корпус... Вообще, мне кажется, что по сути за такую ошибку можно считать, что они нас не уведомили, потому что ко 2 корпусу мы никакого отношения не имеем, а про наш в письме ничего не сказано и получается, что за 2 положенных месяца нас не уведомили, как были обязаны (лично я, например, звонок от УГ не получала). Или я не права?
Дом 3 к 1
|
« Предыдущая | Следующая »
|