16-05-2014, 17:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-05-2014, 13:04 admin.)
В этой теме задаем четкие вопросы руководству компаний Урбан-Групп, которые будут скомпонованы в последствии мной в таблицу, содержащую столбцы:
1. Вопрос
2. Ответ ответственного лица компании.
3. Срок исполнения (если вопрос содержит срок).
4. Комментарии.
Данная таблица с вопросами будет отослана Евгении Хариновой (официальному представителю группы компаний Урбан-Групп) для ознакомления участниками встречи.
Дату и место встречи я объявлю позже.
Если есть вопросы и предложения к формату таблицы - жду комментариев и предложений!
Все что не связано с тематикой этой темы будет удалятся, а особо отличившиеся будут забанены до 30.05.2014 года.
1. Вопрос
2. Ответ ответственного лица компании.
3. Срок исполнения (если вопрос содержит срок).
4. Комментарии.
Данная таблица с вопросами будет отослана Евгении Хариновой (официальному представителю группы компаний Урбан-Групп) для ознакомления участниками встречи.
Дату и место встречи я объявлю позже.
Если есть вопросы и предложения к формату таблицы - жду комментариев и предложений!
Все что не связано с тематикой этой темы будет удалятся, а особо отличившиеся будут забанены до 30.05.2014 года.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.