05-08-2014, 14:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-08-2014, 14:30 Liluelle.)
(05-08-2014, 14:14)Rumpel Писал(а): Вы постоянно намекаете на то,что УК вам что-то должна
я не намекаю, я прямо говорю. УК обязана выполнять работы, которые я, как собственник, оплачиваю. В т.ч. содержать дома, предоставлять коммунальные услуги и информацию о расходах, а так же выполнять прочие функции, возложенные на нее собственниками и законом. И если услуга вами оплачена, УК должна ее оказать. Вы не согласны?
(05-08-2014, 14:14)Rumpel Писал(а): в каком-то посте Вы даже писали,что с кого-то что-то можно стрясти.
давайте с ног на голову не переворачивать. Про стрясти я написала, что УК выгоднее заниматься кондиционерами и тарелками, потому что можно слева с собственником договориться и "закрыть глаза" на нарушение каких-то кем-то установленных правил, а недовольным сказать "ай-яй-яй, хозяин кондиционера нерадивый: мы так старались, а он говорит: моя собственность и что хочу, то и ворочу". Не может быть так? А после требований УК заплатить им за согласование проектов по электрике и перепланировке - я не удивлюсь.
Лично я ничего кроме того, что я у УК купила стрясать с них не собираюсь. Мне чужого не надо.
(05-08-2014, 14:14)Rumpel Писал(а): а Вы как будто просто выплескиваете негатив вместо того,чтобы не тратить время на пустые сообщения,а со всеми бумагами и фотографиями спокойно пойти в УК.
А вы думаете, я в УК не ходила? И не разговаривала с ними и не пыталась спокойно решить проблему?
Я живу в ЖК уже больше полу года, я уже всякого навидалась и наобсуждалась. Простой пример хотите? Велкам! трактор, который песком и строительным мусором засыпает припаркованные машины. Написано было не одно требование прекратить это делать. Ну как, прекратили?
Добавлено:
И Антонина правильно написала - для лирики одни темы, для негатива другие. Ваш выбор что читать. А если лично мои сообщения у вас вызывают негативные эмоции, вы можете вполне добавить меня в список игнорируемых пользователей - я не обижусь.
All animals are equal, but some of them are ...