20-02-2015, 11:27
Ирина Теплых, спасибо за информацию
Давайте жить дружно
Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них
|
20-02-2015, 11:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2015, 11:46 Марина Королёва.)
Ирина Теплых, как можно прокомментировать слова нового директора о том, что котельные сломаны, тепло ФИГАЧИТ и поэтому НАМ придется оплачивать. Это было сказано не мне... но, как вы понимает - информация была мной получена незамедлительно.
Я что то не понимаю... если котельные были бракованными - УК ОБЯЗАНА стребовать с ЗАСТРОЙЩИКА деньги за понесенные убытки, а никак не возлагать это на наши плечи. Если поломки произошла по вине тех, кто их обслуживал - аналогично. При этом, ответственность с директора УК, который был в том время НЕ СНИМАЕТСЯ. Халатность при управлении привела к огромным убыткам. Если новый директор УК будет настаивать на том, что МЫ должны это оплачивать - пойдет паровозом. Жду комментарии по этому вопросу. так же прошу обратить внимание нового директора на то, что если к нему приходят женщины, которые понесли травму при предыдущем директоре, то есть - падали будучи беременными, а потом и с ребенком на руках, из за ужасно убранных дорожек, фраза : надо было смотреть под ноги - НЕ ДОПУСТИМА. Я хочу надеяться, что новый директор - человек не глупый и не будет себе более такого позволять.
20-02-2015, 11:48
Ирина Теплых, понимаете, что может творится уже в эту субботу... я бы посоветовала, как то... организовать в субботу встречу жильцов и директора, чтоб не было хаоса и сметания всего на своем пути)))
девушек в КС жалко...
20-02-2015, 13:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2015, 13:17 admin.)
(20-02-2015, 11:43)Марина Королёва Писал(а): Ирина Теплых, как можно прокомментировать слова нового директора о том, что котельные сломаны, тепло ФИГАЧИТ и поэтому НАМ придется оплачивать. Это было сказано не мне... но, как вы понимает - информация была мной получена незамедлительно.Уважаемая Марина Королева Мы никак не можем прокомментировать данную ситуацию, так как она не соответствует действительности. Пожалуйста, давайте не будем реагировать на неподтвержденную информацию и слухи. У нас есть 3 официальных канала информирования жителей: - сайт УК, - ветка общения с представителем Urban Group на форуме, - информационные стенды в подъездах. Только здесь может появиться достоверная информация. Еще раз напоминаем, что в расчетах квитанций была допущена ошибка. Сейчас мы проверяем корректность начислений по каждому дому отдельно. В ближайшее время будут готовы новые квитанции. По мере поступления информации мы обязательно вас дополнительно проинформируем. Спасибо за понимание!
20-02-2015, 13:01
Ирина, после завершения коррекции платёжек настоятельно прошу предоставить развёрнутый отчёт о том, вследствие чего произошли неоднократные ошибки в расчете начисления. Прошу указать, кто виноват в этом. какие к нему применены меры, а также какую компенсацию за моральный ущерб УК предоставит жителям ГН.
20-02-2015, 13:01
Ирина Теплых, не согласна. Достоверная информация до нас не доходит регулярно)) а если доходит, то в искаженном виде)))
20-02-2015, 13:05
Ирина Теплых, тогда ответьте, ПОЧЕМУ за всю зиму, УК ни разу не смогла отрегулировать подачу тепла?
Если котельные - в порядке - это сделать легко))) В противном случае.... ненужный расход тепла либо из за не отрегулированных, либо сломанных котельных, либо, по причине халатности УК. Что Вы выбираете?
20-02-2015, 13:05
Ирина, что именно Вы опровергаете? Не очень понятно.
То, что в домах очень жарко и мы всю зиму провели с выключенными батареями? Извините, но это факт. Который только подкрепляет наше возмущение завышенными тарифами на тепло.
20-02-2015, 13:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2015, 13:31 Марина Королёва.)
Мы будем это выяснять...поэтому - пусть новый директор УК подготовится к такому вопросу.
Добавлено: Батарее в домах выключены. А на выходе из котельных - огромный объем, по сути не нужного тепла. Добавлено: такой быстрый ответ от представителя))))) а что, уже успели проверить котельные, на предмет моего вопроса?)))))))))))))))) Добавлено: Кстати, Ирина, Маляров Максим Геннадьевич, на сегодняшний день, еще не снят с должности официально. Информация из ЕГРЮЛ. То есть, для третьих лиц - генеральный директор УК - он. Поданы документы в налоговый орган для внесения изменений? Документ-основание, по которому Малкин И. сейчас директор есть? Какой?
20-02-2015, 13:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2015, 14:53 Sergst.)
|
« Предыдущая | Следующая »
|