24-11-2015, 10:55
irinkamn, я это к тому, что не только те, кто шумят должны думать о своих соседях, но и те, кто терпит шум должны понимать, что если к примеру в час дня в соседней квартире лает собака, уж это можно потерпеть)
Шум от соседей
|
24-11-2015, 10:55
irinkamn, я это к тому, что не только те, кто шумят должны думать о своих соседях, но и те, кто терпит шум должны понимать, что если к примеру в час дня в соседней квартире лает собака, уж это можно потерпеть)
24-11-2015, 11:01
valushka,
да всю жизнь кто-то будет мешать и раздражать, у кого-то собака лает, у кого-то ребенок постоянно орет, как у нас например-летом на балконе воет, а зимой дома и это из соседнего стояка этажом выше и то слышно) знакомая построила дом, так вот с соседями война и немцы, то дым в их сторону, то собака лает, вообщем -жизнь!
24-11-2015, 11:37
Дом надо строить в Якутии, чтоб до ближайшего соседа два дня полем
24-11-2015, 11:41
Со временем к шумам от соседей привыкаешь...и уже не так остро реагируешь, а какие-то даже не замечаешь.
Но слышимость у нас, конечно, колоссальная...(((( Каждый раз, когда слышу практически дословно, о чем говорят, ругаются, за что пьют соседи - поражаюсь )))
24-11-2015, 11:43
24-11-2015, 13:01
Умнея строители работают, рассказали, что у нас в доме кто то на ударниках играет. Очень хорошо слышно. Сам еще не оценил.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
М. Жванецкий
25-11-2015, 10:54
(24-11-2015, 11:01)Ms. by Писал(а): valushka, так я о том и говорю, что никуда от этого не денешься, остается лишь быть терпимее.)
26-11-2015, 5:22
А я просто ночью хочу отдыхать спать!!!! А не слушать соседский телевизор, стоны пороституток, гогот, разговоры и возню табуреток рекошетом! Вот с двух ночи не сплю, а уже 5 утра!!!
26-11-2015, 5:35
Надо было делать обесшумку, у нас тоже есть глухая бабка,которой ночью не спится. До 3-4 утра телеканал Россия орет. И спать не дает. Вызовите полицию, шумоизоляция у нас плохая, но закон о тишине никто не отменял
26-11-2015, 7:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2015, 10:15 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Спасибо за поддержку. Мы не миллионеры. Мы к сожалению о данном факте экономии и нарушениях застройщика не знали и переделывать ремонт у нас просто нет на это денег! У вас хотя бы без параституток и она одна. У нас же 4 буйных горца ведут активную ночную социальную и половую жизнь. Угнетает, что соприкасаемся мы с ними именно нашими спальнями. Самый ужас-детской комнатой, где самая активность. Я нашла стандартную форму заявления для участкового. Судя по отзывам форумчан (там история с неодыкватным собаковлвдельцем) наш участковый очень плохой, неактивный, не предпринимает никаких действий, даже старается все замять!!! Я даже не совсем понимаю, почему он ни разу не приходил знакомится с жильцами домов????? |
« Предыдущая | Следующая »
|