21-03-2016, 12:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-03-2016, 12:24 Ivn.)
Ирина, Ян, добрый день!
Я не получил от Вас ответа по своему заявлению. Прошу уточнить статус выполнения работ по моему заявлению от 17 февраля 2016 г. вх.№ 7118.
Прошел уже месяц, ничего не изменилось - у нас продолжает разрушаться стена подъезда из-за постоянной протечки воды с козырька! Пошла уже трещина по всем блокам, все постоянно в сыром виде, течет вода!
Ваш менеджер Яковлев Константин мне вразумительного ответа когда будут производиться работы не дает!
Может быть уже что-то нужно сделать или нужно писать каждый раз в ГЖИ?
Я не получил от Вас ответа по своему заявлению. Прошу уточнить статус выполнения работ по моему заявлению от 17 февраля 2016 г. вх.№ 7118.
Прошел уже месяц, ничего не изменилось - у нас продолжает разрушаться стена подъезда из-за постоянной протечки воды с козырька! Пошла уже трещина по всем блокам, все постоянно в сыром виде, течет вода!
Ваш менеджер Яковлев Константин мне вразумительного ответа когда будут производиться работы не дает!
Может быть уже что-то нужно сделать или нужно писать каждый раз в ГЖИ?
(17-02-2016, 15:17)Ivn Писал(а): Направлено заявление в УК.
Дублирую здесь, так как номер не присваивают и ответа на заявления я не получаю.
Протекает козырек подъезда по адресу Набережный пр-д, д. 2, корп.1.
Из-за нарушения изоляции козырьков: мокрая стена внутри подъезда, выходящего во двор, отслаивается и отваливается штукатурка.
Образуются сосульки на краях козырька, разрушаются и отваливаются части фасада с обоих сторон дома.
Фотографии прилагаю.
Прошу дать ответ в кротчайшие сроки, исправить нарушение и обеспечить нормальную изоляцию козырьков и сток таящей воды.
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!