15-11-2016, 23:14
Сериалы. Какие смотрите?
|
01-12-2016, 23:26
Черная кошка. Наш новый сериал - в чем-то ремикс на "место встречи изменить нельзя" с неплохими актерами. Очень неплохо.)
21-12-2016, 15:10
Советую посмотреть Твин Пикс, кто не видел, один из самых крутых детективных сериалов.
Тогда еще не было многосезонных сериалов , поэтому все в меру.
21-12-2016, 16:52
Недавно попробовала пересмотреть Твин Пикс - и не смогла: затянуто, нудно, все время кто-то рыдает в камеру. Все-таки сериальная наука ушла далеко вперед с тех пор. И не знаю теперь, что делать, потому что новый сезон же снимают! А я ничего из старого не помню
be the change you want to see
22-12-2016, 16:24
С недавних пор подруга порекомендовала один хороший Турецкий сериал Кесем султан http://kinopult.com/seriali/524-kesem-su...sezon.html так посмотрела 2 сезона налегке, не заметила как закончились серии, жду с нетерпением 3 сезон!
25-12-2016, 15:54
А я начала смотреть Чернобыль. И на удивление очень понравился. Хотя недоверчиво отношусь к сериалам на ТНТ
28-12-2016, 14:53
(21-12-2016, 16:52)Vetka Писал(а): Недавно попробовала пересмотреть Твин Пикс - и не смогла: затянуто, нудно, все время кто-то рыдает в камеру. Все-таки сериальная наука ушла далеко вперед с тех пор. И не знаю теперь, что делать, потому что новый сезон же снимают! А я ничего из старого не помню На вкус и цвет, как говорится.Как раз из-за того, что теперь в случае хороших телевизионных рейтингов как правило следует продолжение, многие сериалы очень интересно начинаются, а заканчиваются полным бредом. " Остаться в живых" прекрасный тому пример
02-01-2017, 1:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-01-2017, 1:42 reface.)
Hilly, неплохой. Рекомендую посмотреть еще "Выжить после" все 3 сезона.
Ну и то, что посмотрел с удовольствием не так давно: "Ходячие Мертвецы" - жду продолжения (!). "Нация Z" - жду продолжения (!). "Королевы крика" - жду продолжения (!).. "Вавилон 5" - старый добрый) "Игра престолов" - жду продолжения (!). "Спираль" - неплохо. "Агенты ЩИТ" - жду продолжения (!). "Побег из тюрьмы" (америка) - жесток и очень даже, не дал ни к одному герою фильма привязаться. "Последний корабль" - смотреть можно. "12 обезьян" (сериал) - жду продолжения (!). "Сотня" - жду продолжения (!). "Меч" - 2 сезона, наш отечественный фильм, жду продолжения (!). "Крапленый" - интересный и приятный фильм. Одно могу сказать, что все сериалы, которые я посмотрел очень хороши) А незаконченные оставляют в напряжении до продолжения. P.S. Такое количество просмотренных фильмов связано с моей работой, ну право слово втыкать в черный экран с бегущими строчками со скоростью близкой к 80 км/ч на протяжении недели - это скучно))))
04-01-2017, 22:15
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)