28-01-2013, 13:00
Лично я против давать приют нелегалам из бэ-ссср у себя в подъезде. Будет наш человек, адекватный и за разумные деньги с востребованным мною перечнем его услуг, то, скорее всего, соглашусь.
Не голосую за пжив.
Опрос: Что должен делать консьерж |
|||
Сидеть на кнопке открывания двери | 18 | 9.73% | |
Следить за входящими/выходящими людьми (выносящими и вносящими вещи) | 40 | 21.62% | |
Несколько раз в день проводить влажную уборку холла | 27 | 14.59% | |
Ухаживать за цветочками и прочим благоустройством холла | 36 | 19.46% | |
Гонять подростков | 24 | 12.97% | |
Гонять алкашей и бомжей | 29 | 15.68% | |
Собирать квитанции о платежах | 11 | 5.95% | |
Всего | Голосов: 185 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Консьержи - зачем они нам?
|
28-01-2013, 13:00
Лично я против давать приют нелегалам из бэ-ссср у себя в подъезде. Будет наш человек, адекватный и за разумные деньги с востребованным мною перечнем его услуг, то, скорее всего, соглашусь.
Не голосую за пжив.
28-01-2013, 13:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-01-2013, 13:03 shkremtar.)
Андрей_и_Катя, не-не, тут же дворы изначально уже практически изолированы. Опять же пример 17-х домов. Чтобы ограничить доступ во двор нужна только дверь с магнитным ключом на лестнице от въезда в паркинг между корпусами и ворота с калиткой в арке 17-2. Никаких заборов особых городить не нужно. Ну и по аналогии в остальных домах, хотя в других случаях перегораживать придется больше. По-хорошему, это бы застройщику сделать, но не исключено, что урбан просто декоративные заборчики поставит ниже колена, чтобы только машины не смогли проехать.
28-01-2013, 13:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-01-2013, 13:08 Андрей_и_Катя.)
(28-01-2013, 12:56)Yakko Писал(а): Как же мой дядька с квартиры за 30 лямов платит 2500 за охрану? А вот Вы нам и расскажите как? Мы тоже хотим за все про все 2500р. платить. И вот еще ссылка на тему заборов и т.п. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=240
Молодость, перспективы, приключения!
28-01-2013, 13:33
(28-01-2013, 13:01)shkremtar Писал(а): Андрей_и_Катя, не-не, тут же дворы изначально уже практически изолированы. С одной стороны все это меры необходимые, и может все сложится, если сделать так с 17 домами. Но если, например жители дома №7 решат огородить свою придомовую территорию, то большая часть набережной окажется в кольце забора, и гуляй там за решеткой, и на пляже загарай в полосочку, потому как зимой бродячие собаки могут через речку прибежать. И будет тогда у нас Город абсурда - Город заборов.
Молодость, перспективы, приключения!
28-01-2013, 13:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-01-2013, 13:36 Belladonna.)
Господа, мое мнение такое: это все же комплекс эконом-класса, а не бизнес - элит жилье. Все рады приобретению, все стараются сделать жизнь рядом лучше, но не нужно сходить с ума. Консьержка, охрана комплекса и.т.д... теперь только представьте, какую сумму вы будете доплачивать к коммуналке...а дальше еще какие-нибудь траты. А у большинства еще ипотека... Мечтать можно о многом, но в реале лишних денег на пустые траты нет практически ни у кого. А консьержка и охранники - это пустые траты, причем регулярные. Ни от чего они не защитят, ничего особенного делать не будут. Максимум, на что бы я пошла - это технические устройства, описанные выше.
Давайте сохранять благоразумие. И не будем превращать наш жилой комплекс в сплошной комплекс или подобие ИК №1 г. Химки Ваша Госпожа! Белладонна.
Госпожа!
28-01-2013, 13:36
И что та тема?
Там люди против охраны, вот интересно а за консьержей они платить как, не против?
28-01-2013, 13:40
я нет.
28-01-2013, 13:58
Бред какой-то! Не можете жить в комплексе - живите в городе. У нас будут торчать жители из Терехово, Траханеево и Старбеево, а иначе куда же им еще податься??? У нас есть риск слушать по ночам пения пьяных гостей из этих соседних деревень. Бояться за своих детей и выгуливать их до самого их совершеннолетия (вам не страшно, ведь рядом лес???) Бери ребенка и беги, никто и не заметит. А любоваться на незнакомых с сомнительными лицами и думать, как пробраться к подъезду, когда все будет заставлено машинами приезжих из провинций в онкоцентр на длительный период? Посмотрите, в Ивакино-Покровском и муха без ведома охраны не пролетит, там велосипеды лежат свободно у домов, дети бегают без родителей и все счастливы. Неужели мы, 4000 жителей, не сможем потянуть охрану? Смотрите, как бы дело не дошло до того, что жители таунов оградятся и будете водить детей в школу по шоссе. Потому что вряд ли они захотят стать "охраной" вам со стороны леса. И еще, в тауне консьержку не посадишь и она не обеспечит безопасность нашим детям.
28-01-2013, 14:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-01-2013, 14:10 Yakko.)
(28-01-2013, 13:34)Belladonna Писал(а): Господа, мое мнение такое: это все же комплекс эконом-класса, а не бизнес - элит жилье. Все рады приобретению, все стараются сделать жизнь рядом лучше, но не нужно сходить с ума. Консьержка, охрана комплекса и.т.д... теперь только представьте, какую сумму вы будете доплачивать к коммуналке...а дальше еще какие-нибудь траты. А у большинства еще ипотека... Мечтать можно о многом, но в реале лишних денег на пустые траты нет практически ни у кого. А консьержка и охранники - это пустые траты, причем регулярные. Ни от чего они не защитят, ничего особенного делать не будут. Максимум, на что бы я пошла - это технические устройства, описанные выше. То есть то большинство, у которого ипотека, в рестораны не ходит, вино дома не пьет и в отпуска не ездит? Я уверен, что любая семья в ГН найдет 1000 рублей в месяц и не заметит этого, и пока нет конкретных предложений с ценами, тут и обсуждать на самом деле нечего. Но спокойствия иногда хочется, я и так, выезжая на дорогу, попадаю на гоночный трек, идя в супермаркет, попадаю в какое-то гетто, где все говорят не на моём языке, а,возвращаясь ночью домой, вообще чувствую себя в Гарлеме. Поэтому я двумя руками за НАШУ территорию P.S. У меня тоже ипотека, алименты 40000, ремонт и планирование еще 1 или 2 детей, новые траты всегда будут, да и черт с ними, зато я всему остальному улыбнусь
28-01-2013, 14:09
любопытный поворот дискуссии. Где в тауне сажать консьержку? И нужен ли консьерж для тауна, где живет 1 семья?
|
« Предыдущая | Следующая »
|