10-07-2013, 21:30
Привезла рецепт вкусного и сытного итальянского салата (летом пойдет вместо основного блюда). Делала по памяти на глазок, ориентируясь на воспоминания - получилось очень похоже и вкусно!
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата)
Помидорки мелко порезать
Перец красный сладкий мелко порезать
Маринованные шампиньоны порезать
Кукурузу (на 2 больших порции мне хватило половины маленькой баночки)
Оливки
Моцареллу (беру небольшими шариками, режу их пополам)
Рукколу
Можно совсем чуток мелко порезанного лука
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть бальзамическим уксусом (я использовала бальзамический крем со вкусом розмарина)
Перемешать и есть с урчанием!
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата)
Помидорки мелко порезать
Перец красный сладкий мелко порезать
Маринованные шампиньоны порезать
Кукурузу (на 2 больших порции мне хватило половины маленькой баночки)
Оливки
Моцареллу (беру небольшими шариками, режу их пополам)
Рукколу
Можно совсем чуток мелко порезанного лука
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть бальзамическим уксусом (я использовала бальзамический крем со вкусом розмарина)
Перемешать и есть с урчанием!