03-09-2013, 8:46
(03-09-2013, 0:08)inel Писал(а): Соседи, читаю Общение с представителем Urban Group. Мы на грани истерики(((( Что нам может Евгения сказать? А что застройщик может сказать по точной дате? Что аномально дождливое лето, что кровельщики не могут работать в дождь по технике безопасности - скользко, поубиваются?
Покупая двухуровневые-мы рисковали. Никто не заставлял. Вот и пожинаем плоды. Я вчера потратила выходной на изучение строения крыши, применяемые материалы- вроде на уровне на мой непрофессиональный взгляд. Про пароизоляцию производитель пишет, что она держит осадки без внешнего покрытия до 4 месяцев.
http://www2.dupont.com/Tyvek_Constructio...eness.html
Одна из лучших. А у нас течет- значит дело в технологии- порвали, повредили. У меня серьезно утеплитель пропитался, а это уже проблема. И уложен неплотно.
Значит, чтото с технадзором не так.Мне кажется, что надо официально обращаться с требованием усиления контроля. Торопиться и работать в дождь-не наш вариант. Другое дело-организация труда очевидно никакая, если все как в день сурка-по кругу.
Давайте подумаем спокойно, как нашу беду разрулить...
Конечно Евгения НАМ сказать ничего не может.Это стало ясно после первых двух обещанных сроков))))
Евгения, как официальный представитель может ситуацию донести до руководителей,но этого ,кажется не делается. Просто тишина. Это политика компании. И конечно же я с вами не соглашусь относительно скользких крыш. В Москве одна стройка? Или может у них лето более жаркое было? Нет. Тем не менее там крыши не водопады! Надо говорить что просто квалификация сотрудников низкая, и не в скользких крышах, а в незнании и нарушении технологии. От нее не требуется сверх достижений по ответам! Но ситуация критическая.Пени капают,люди нервничают,крыши текут)))))
И прежде чем спокойно думать,надо понимать позицию застройщика....