11-10-2013, 8:44
У меня иногда получается оверквотинг, если отвечаю с телефона на сообщение не предыдущее. Удалять нужный кусок цитаты на телефоне - тот еще фокус, поэтому вот так.
Опрос: Почему Я пользуюсь оверквотингом |
|||
Я по другому не умею | 4 | 30.77% | |
Я боюсь, что кто то ответит раньше меня | 2 | 15.38% | |
я им не пользуюсь | 7 | 53.85% | |
Всего | Голосов: 13 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Оверквотинг
|
11-10-2013, 8:44
У меня иногда получается оверквотинг, если отвечаю с телефона на сообщение не предыдущее. Удалять нужный кусок цитаты на телефоне - тот еще фокус, поэтому вот так.
11-10-2013, 9:09
Mr by, попробую привести пример. Предположим, у меня нашлась свободная минута почитать форум, я зашел в эту ветку, прочитал ее, и мне хочется написать следующее:
> не знаю, я воспринимаю нормально когда человек отвечает на пост предыдущего без его цитирования А если этот предыдущий пост в двадцати сообщениях назад? Как понять, на какое из двадцати был ответ? > а просто написать сообщение в поле быстрый ответ? Иногда хочется пользоваться удобными кнопками для оформления текста. Полагаю, что в таком случае использование квотинга — нормально, и оверквотингом его считать никак нельзя.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
11-10-2013, 9:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-10-2013, 9:15 m4ks1k.)
(11-10-2013, 8:34)Mr. by Писал(а): а просто написать сообщение в поле быстрый ответ?Быстрый ответ хорош, только если отвечаешь на последнее сообщение в топике. А если сообщение уже в середине, то только через "Ответить". Но я, кстати говоря, парень не ленивый и стараюсь вычищать оверквотинг, а также сокращать цитаты до минимально необходимого размера.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
11-10-2013, 9:14
АААА, вот что вы имели в виду. такое ясное дело, не считаем оверквотингом
11-10-2013, 9:19
Может быть, можно что-нибудь предпринять для того, чтобы блоки цитат занимали не так много места? Отдельная строка для фразы "Mr. by писал(а):" выглядит пустым расходованием пространства.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
11-10-2013, 9:57
Можно обойтись и без цитаты, если само сообщение рядом, надо просто обратиться к конкретному автору. Но вот такой легкой возможности у нас нет. А при ручном написании некоторых ников я просто опасаюсь опечататься.
Ну и при цитировании надо не лениться удалять лишние куски из цитат. Нас всех учили это делать в школе. Почему же мы не хотим пользоваться простыми знаниями?
д. 20, корп. 3, кв. 65
11-10-2013, 10:32
кстати, юр. вот этот момент я забыл. давай попробуем сделать кнопочку отвтетить пользователю просто кликнув на ник
11-10-2013, 10:38
Искал, пока безуспешно
11-10-2013, 10:42
11-10-2013, 10:48
(11-10-2013, 10:32)Mr. by Писал(а): кстати, юр. вот этот момент я забыл. давай попробуем сделать кнопочку отвтетить пользователю просто кликнув на никкажется сто лет назад я делал похожее на движке phpBB3, может здесь также? могу поискать, насколько я помню, там все просто (через JS делается). По теме: иногда приходится отвечать даже на предыдущее сообщение цитированием, когда оно довольно объемное и ответ относится только к его части. В этом случае я из цитаты удаляю лишний текст. Кстати, полезная фишка была бы - мышкой выделяешь часть сообщения и цитируется только выделенное
Не ждите чуда - чудите сами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|