14-11-2013, 15:36
(13-11-2013, 9:08)agentbel Писал(а): никто не получил, я подписал ДДУ 3 октября, 4 его подписал Экотаун, доки до сих пор не отданы в регпалату. Видимо ждут как стройка пойдет, если дом сдадут к 31 декабря, тогда будет прямая продажа без ДДУ, если дом не сдадут к 31.12, тогда заставят переподписать ДДУ с новой датой, чтобы на очередные штрафы не напороться.
Абсолютно то же мнение. реально просто выжидают что будет с домами. Потому как купили еще квартиру в 14 доме, и подписывая договор на кладовку, спросила сначала в очередной раз про дом 4к1, мне сказали про Свиблово, про новую регистрационную палату и тд и тп. А потом спросила про регистрацию договров на кладовку 14 дома - мне ответили, что с ними гораздо быстрее все происходит. Н мой вопрос, в чем разница между домом 4к1 и 14 домом, вразумительного ответа не получила. Ну если уж врете (если читаете наши дорогие), то хоть легенду общую придумайте или хотя бы не путайтесь в показаниях. А то на дом 4к1 значит все переехало и надо все заново собиратьрегистрировать, а на 14 дом разве другая палата/адрес/не надо снова да сызнова собирать пакет документов.
Че за брееееед???
д.4, корп.1, кв.41