14-10-2011, 13:54
а я так поняла, что задержка из-за того, что адреса не всем домам присвоили...
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
14-10-2011, 13:54
а я так поняла, что задержка из-за того, что адреса не всем домам присвоили...
14-10-2011, 14:16
(14-10-2011, 13:54)Elena Писал(а): а я так поняла, что задержка из-за того, что адреса не всем домам присвоили... Возможно и это - но думаю что "почтовый адрес" дома обычно получают когда его сдают ГК. Скорее всего Урбан сдает документы поэтапно (по схеме запуска в эксплуатацию) - и потом уже по накатанной остальное - чтобы было меньше мороки с последующей проверкой ГосКомиссией документов.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
15-10-2011, 7:58
(14-10-2011, 22:14)knelka Писал(а): Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.Будет обычное окно на первом, посмотрите макет, где вы там видели высокие окна, а на втором мансардные окна. Посмотрите фотографии двухуровневых квартир на официальном сайте ГН, по ним все наглядно плнятно и можно представить общую картину, после ремонта конечно)
15-10-2011, 11:21
(15-10-2011, 7:58)Ulets Писал(а):Считаю вопрос хорошим. Вы сами посмотрите внимательно на картинки 3d на которые указываете и увидете, что на одной из них, где показан второй свет окно идет аж на два этажа! Если не найдете. То для подсказки там где в крайнем левом углу в горшке зеленое растение.(14-10-2011, 22:14)knelka Писал(а): Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.Будет обычное окно на первом, посмотрите макет, где вы там видели высокие окна, а на втором мансардные окна. Посмотрите фотографии двухуровневых квартир на официальном сайте ГН, по ним все наглядно плнятно и можно представить общую картину, после ремонта конечно)
15-10-2011, 12:25
(15-10-2011, 11:21)Lulla Писал(а):(15-10-2011, 7:58)Ulets Писал(а):Считаю вопрос хорошим. Вы сами посмотрите внимательно на картинки 3d на которые указываете и увидете, что на одной из них, где показан второй свет окно идет аж на два этажа! Если не найдете. То для подсказки там где в крайнем левом углу в горшке зеленое растение.(14-10-2011, 22:14)knelka Писал(а): Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.Будет обычное окно на первом, посмотрите макет, где вы там видели высокие окна, а на втором мансардные окна. Посмотрите фотографии двухуровневых квартир на официальном сайте ГН, по ним все наглядно плнятно и можно представить общую картину, после ремонта конечно) Да, вижу, но на макете же нет таких окон вроде... И тогда если такое окно есть, то второй свет полностью никак не заделаешь получается
15-10-2011, 19:47
Судя по тому как отлит бетон, места для окна через два этажа уже нет. Может просто на нижнем уровне будет окно повыше, но на второй уровень оно уже точно не попадет
15-10-2011, 20:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2011, 20:07 knelka.)
Получается, говоря о "втором свете" нас ввели в заблуждение. Это не "второй свет", а " подпольная подсветка" ! Если зимой мокрым снегом залепит мансардное окно, наличие и расположение которого тоже под большим вопросом, то останется только искуственное освещение! Короче,господа, второй этаж хорош только для спальни, но уж никак не для детской!!
15-10-2011, 20:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2011, 20:30 Sergst.)
Дождемся монтажа крыши. В ДДУ на схеме второго этажа оконный проем, все-таки есть. Что все это значит пока непонятно, возможно, что будет и окно на втором уровне, тогда получится настоящий "второй свет", когда свет попадает со второго этажа на первый. Пока не начнут отливать последние этажи это непонятно. Анастасия, может прояснить вопрос?
15-10-2011, 21:19
Да, если все на деле так и выйдет-никаких окон на два этажа, а в нашем случае вроде как и одно мансардное окно и даже оно не в комнате, а в коридоре-то это полный привет!!!! Зимой мы точно как в подземелье будем. Одним утешаюсь, что на втором этаже мы запланировали сделать спальню и мини-кабинет мужа. Все часто испрользуемые комнаты и детская на первом этаже.
15-10-2011, 21:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2011, 22:00 Tata.)
"На втором этаже — одна или две спальни, большая ванная комната с естественным освещением ... Все двухуровневые квартиры спланированы со вторым светом — то есть с естественным освещением, проникающим со второго этажа на первый. " - цитата с сайта жк "ГН" (3D) Значит, получается что ВСЕ двух-уровневые квартиры ИМЕЮТ ОКНО на боковой стене, там где лестница... и мансардное окно в ванной комнате (естественное! освещение)...
Cogito, ergo sum
|
« Предыдущая | Следующая »
|