2-я очередь строительства

Prototip

New member
Я так понимаю, что квартиры 1-й очереди почти распроданы.
Была информация, что 2-я очередь должна будет появиться в продаже уже где то в Феврале 2012..

Кто делал фотографии на стройке, скажите, на какой стадии строительство домов 2-й очереди? Котлованы уже есть? Цоколь возведён?

Prototip

New member
1-я очередь продавалась в течении 5-ти месяцев (С середины Сентября 2011 по середину Февраля 2012) Вторая, думаю растянется минимум на полгода, т.к. во-первых, квартир больше, во-вторых первичный спрос удовлетворен при первой очереди строительства.

Лёлик

New member
А у меня подозрение что не все квартиры распродали. Когда покупали свою, хотели однушку 37 метров - типа самая большая. Нам сказали, что все раскупили. Причем на сайте я не видела на тот момент однушек такого размера. Было в ноябре. А сейчас вот на сайте висит одна 37 с лишним метров, и в 18-м доме. Т.е. ее выставили после того как ее "продали". Если это бронь - она должна была слететь давно, а не на прошлой неделе. Разумеется, когда мы ее хотели купить, она стоила 2500 а сейчас вон 2800.

Ну или если я не права, скажите, кто отказался от этой однушки. И почему он не отказался в ноябре, когда она стоила на 300 тыщ с лишним дешевле?

Мониторю постоянно ради интереса уже. А Урбан точно устраивает ажиотаж, потому как на сайт попадают новые квартиры все в тех же домах. ИМХО, в продаже есть квартиры в этих же домах, только их не выгодно выкладывать сразу.

Marihin

New member
Лёлик сказал(а):
А у меня подозрение что не все квартиры распродали. Когда покупали свою, хотели однушку 37 метров - типа самая большая. Нам сказали, что все раскупили. Причем на сайте я не видела на тот момент однушек такого размера. Было в ноябре. А сейчас вот на сайте висит одна 37 с лишним метров, и в 18-м доме. Т.е. ее выставили после того как ее "продали". Если это бронь - она должна была слететь давно, а не на прошлой неделе. Разумеется, когда мы ее хотели купить, она стоила 2500 а сейчас вон 2800.

Ну или если я не права, скажите, кто отказался от этой однушки. И почему он не отказался в ноябре, когда она стоила на 300 тыщ с лишним дешевле?

Мониторю постоянно ради интереса уже. А Урбан точно устраивает ажиотаж, потому как на сайт попадают новые квартиры все в тех же домах. ИМХО, в продаже есть квартиры в этих же домах, только их не выгодно выкладывать сразу.

уже не висит

Yakko

New member
Лёлик сказал(а):
неделю провисела. Еще появятся :)

Ну, мы свою покупали за 5.850, а сейчас там висит квартира на 15м меньше по жилой площади и на 10 по общей за 6.500

Ziegfrid

New member
Yakko сказал(а):
Ну, мы свою покупали за 5.850, а сейчас там висит квартира на 15м меньше по жилой площади и на 10 по общей за 6.500

То же самое - мы брали 59,7 кв.м. за 3.775, а теперь 58,3 стоят 4.492.
Причем это двухуровневая 2-ка, но в поиске по установленной галке только в поле "двухуровневые" эту и еще несколько двухуровневых квартир невозможно найти.

Sergst

Moderator
Потому что в 17 корпусе двухуровневым квартирам изначально забыли поставить признак "двухуровневые" :)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Потому что в 17 корпусе двухуровневым квартирам изначально забыли поставить признак "двухуровневые" :)

Ага - чтобы будущие покупатели помучились ;)

D

deadtruck

Guest
Ну вот мы сначала забронировали квартиру в 18 доме. Потом через 3 недели пришлось от нее отказаться из-за путаницы с балконами. Но после этого на сайте она не появлялась. (вроде как) Значит выставят позже.
ИМХО вторая очередь будет дешевле (должна быть по всякой логике) - вот и надо протянуть время до старта продаж... Поэтому выставляют кусками.

konstant

New member
с трудом представлю себе по какой логике вторая очередь будет дешевле... можете пояснить?

Sergst

Moderator
Например, готовность меньше. Хотя, судя по темпам продаж аргумент не очень сильный.

ОльгаСт

New member
Ziegfrid сказал(а):
...но в поиске по установленной галке только в поле "двухуровневые" эту и еще несколько двухуровневых квартир невозможно найти.
Ну это у них давно началось, еще с 12 и 18 домов началось :) . Искать можно было только по метражу и этажу

Marihin

New member
deadtruck сказал(а):
Ну вот мы сначала забронировали квартиру в 18 доме. Потом через 3 недели пришлось от нее отказаться из-за путаницы с балконами. Но после этого на сайте она не появлялась. (вроде как) Значит выставят позже.
ИМХО вторая очередь будет дешевле (должна быть по всякой логике) - вот и надо протянуть время до старта продаж... Поэтому выставляют кусками.

с какой стати дешевле? Наоборот, должны быть дороже, т.к. некоторые дома и по-симпатичнее внешне, это я про центральные, которые аркой соединяются, плюс сам ГН уже будет далеко не в нулевой стадии

Ulets

New member
может они и будут дешевле, оставшихся к тому моменту квартир первой очереди, но никак не дешевле сегодняшних цен, которые и дальше будут расти.

Ziegfrid

New member
Ну вот так и возникает новая дискуссия по поводу увеличения стоимости кв.м. второй очереди - на радость менеджерам и финансистам Урбана ;)

D

deadtruck

Guest
Дешевле потому что:
1. Их еще нет. Ни котлованов ничего. Только картинка на плане
2. Их сдадут в конце 2013 года (по самым удачным прогнозам)
Про симпатичность домов - весь комплекс в одном стиле более или менее
Да и цены до какого предела задирать? Когда сдавать 2ю очередь будут, такими темпами, цена будет по 150 000 за квадрат?
У нас далекий от москвы ЖК, без охраны, с непонятной историей про школу и д\с которых нет почти ни на одном плане, в 1 км от эропорта шереметьево... Я конечно все понимаю, но в царицино ндв продает панельки по 91к за квадрат... И это москва.

Yakko

New member
Sergst сказал(а):

А в большинстве таунов забыли вообще поставить площади верхних комнат и жилая площадь составляет 60м2. Такое ощущение, что тех, кто за этим следит, по объявлениям в метро брали, как и половину "менеджеров"

Yakko

New member
deadtruck сказал(а):
Дешевле потому что:
1. Их еще нет. Ни котлованов ничего. Только картинка на плане
2. Их сдадут в конце 2013 года (по самым удачным прогнозам)
Про симпатичность домов - весь комплекс в одном стиле более или менее
Да и цены до какого предела задирать? Когда сдавать 2ю очередь будут, такими темпами, цена будет по 150 000 за квадрат?
У нас далекий от москвы ЖК, без охраны, с непонятной историей про школу и д\с которых нет почти ни на одном плане, в 1 км от эропорта шереметьево... Я конечно все понимаю, но в царицино ндв продает панельки по 91к за квадрат... И это москва.

Это может быть и Москва, только оттуда мне и жене до работы ехать 2.5 часа, а из ГН - 10 минут. Так что всё в сравнении...

Верх