Ziegfrid сказал(а):Ну вот так и возникает новая дискуссия по поводу увеличения стоимости кв.м. второй очереди - на радость менеджерам и финансистам Урбана![]()
мне кажется нас (уже давно купивших квартиры) это тоже не может не радовать
Ziegfrid сказал(а):Ну вот так и возникает новая дискуссия по поводу увеличения стоимости кв.м. второй очереди - на радость менеджерам и финансистам Урбана![]()
Верю. Но москва даст очень много плюсов.Yakko сказал(а):Это может быть и Москва, только оттуда мне и жене до работы ехать 2.5 часа, а из ГН - 10 минут. Так что всё в сравнении...
deadtruck сказал(а):Да и цены до какого предела задирать? Когда сдавать 2ю очередь будут, такими темпами, цена будет по 150 000 за квадрат?
У нас далекий от москвы ЖК, без охраны, с непонятной историей про школу и д\с которых нет почти ни на одном плане, в 1 км от эропорта шереметьево... Я конечно все понимаю, но в царицино ндв продает панельки по 91к за квадрат... И это москва.
Ulets сказал(а):мне кажется нас (уже давно купивших квартиры) это тоже не может не радовать
Ulets сказал(а):я если честно вообще не понимаю как это можно было позиционировать как эконом, единственный минус это удаленость от москвы, хотя вообще в подмосковье куча элитных поселков и подальше
Ulets сказал(а):, я если честно вообще не понимаю как это можно было позиционировать как эконом, единственный минус это удаленость от москвы, хотя вообще в подмосковье куча элитных поселков и подальше
Ну проекты как у нас - пока только на картинке. Давайте будем объективны до конца. Как только все построят, запустят, итд итп - тогда можно будет говорить.Ulets сказал(а):панелек можно найти сколько угодно за такую цену, а такие проекты комплексов как у нас только в сегменте жилья бизнес класса встречаются, я если честно вообще не понимаю как это можно было позиционировать как эконом, единственный минус это удаленость от москвы, хотя вообще в подмосковье куча элитных поселков и подальше
Посмотрел. 800 тысяч за 10 месяцев обучения, + вступительный взнос полляма. Вступительный взнос повторяем, при переходе из детсада в школу, из младших классов в средние и т.д. За эти деньги можно на такси каждый день куда угодно, хоть в москву ребенка возить, еще и на пару квартир останется ))))Ulets сказал(а):единственный вариант там это павловская гимназия по ценам просто вслух не озвучиваемым, можно посмотреть на их сайте и все!
lazy builder сказал(а):Посмотрел. 800 тысяч за 10 месяцев обучения, + вступительный взнос полляма. Вступительный взнос повторяем, при переходе из детсада в школу, из младших классов в средние и т.д. За эти деньги можно на такси каждый день куда угодно, хоть в москву ребенка возить, еще и на пару квартир останется ))))
deadtruck сказал(а):Верю. Но москва даст очень много плюсов.Yakko сказал(а):Это может быть и Москва, только оттуда мне и жене до работы ехать 2.5 часа, а из ГН - 10 минут. Так что всё в сравнении...
deadtruck сказал(а):Москва отличается пенсиями, инфраструктурой, всякими соц выплатами итд итп...
Пробки внутри москвы всяко меньше, глупо спорить, потому что из подмосковье надо сначала добраться до мкада. А это обычно ох как не просто. Я 5 лет прожил в химках. Сейчас снимаю в балашихе. До мкада доезжаю за 20 минут, а мкад переезжаю 45 и потом до дома еще фиг знает сколько.
Лёлик сказал(а):deadtruck сказал(а):Москва отличается пенсиями, инфраструктурой, всякими соц выплатами итд итп...
Пробки внутри москвы всяко меньше, глупо спорить, потому что из подмосковье надо сначала добраться до мкада. А это обычно ох как не просто. Я 5 лет прожил в химках. Сейчас снимаю в балашихе. До мкада доезжаю за 20 минут, а мкад переезжаю 45 и потом до дома еще фиг знает сколько.
Я, конечно, не пенсионер еще пока, до этого далеко, и честно говоря не знаю о выгодах московской прописки. Если соц. выплаты, расскажите мне о них, а то может я упускаю подарок от государства?
Инфраструктура и в Москве хромает, проблемы те же. Думаете вам будет легче, если у вас под окнами будет детский сад, но у вашего ребенка в ближайшие 4 года не будет шанса туда попасть?
Я рассматриваю те квартиры которые нам по карману могут быть. Но если выбирать между Химками и Бирюлево, уж лучше Химки.
Я помню когда еще Солнцево застраивалось. Я помню пустыри вместо Тропарево-Никулино, строящиеся институты, как вдоль дорог стояли дачные домики и как их сносили. Солнцево тогда тоже было еще той деревней. А теперь как это не породоксально Солнцево - центр Москвы
Не отчаивайтесь, скоро инфраструктура разовьется. Правда поликлинику вряд ли кто-то решит строить... Детский сад - да, школу - тоже. А вот поликлиника - это убыточное предприятие, кому оно нужно. Разве что самим настоять и походить инициативной группой по Громовым и всяким разным чиновникам. Мне кажется, что, если нужно - можно свернуть горы.
Sergst сказал(а):Как пример - в Москве всем неработающим пенсионерам осуществляются доплаты к пенсии, так, чтобы обеспечить ее уровень не ниже 12 000 рублей в месяц. Как в МО - не знаю.
Это понятно, но тем у кого нет денег? ДМС будет стоить на семью всяко не 2000р...Marihin сказал(а):проблема поликлиники решается очень просто - покупкой полиса ДМС и для ребенка тоже. В любом случае, уровень обслуживания в поликлинике весьма далек от предела мечтаний.
Мне сказали менеджеры, что на сайте не точная информация о наличии квартир и в последствии я пришла к выводу, что на сайте висят квартиры "от балды"((((((((Лёлик сказал(а):А у меня подозрение что не все квартиры распродали. Когда покупали свою, хотели однушку 37 метров - типа самая большая. Нам сказали, что все раскупили. Причем на сайте я не видела на тот момент однушек такого размера. Было в ноябре. А сейчас вот на сайте висит одна 37 с лишним метров, и в 18-м доме. Т.е. ее выставили после того как ее "продали". Если это бронь - она должна была слететь давно, а не на прошлой неделе. Разумеется, когда мы ее хотели купить, она стоила 2500 а сейчас вон 2800.
Ну или если я не права, скажите, кто отказался от этой однушки. И почему он не отказался в ноябре, когда она стоила на 300 тыщ с лишним дешевле?
Мониторю постоянно ради интереса уже. А Урбан точно устраивает ажиотаж, потому как на сайт попадают новые квартиры все в тех же домах. ИМХО, в продаже есть квартиры в этих же домах, только их не выгодно выкладывать сразу.