2-я очередь строительства

на многие квартиры нет цен и они не выставлены. по каким ценам будут выставлять пока неизвестно.

Sergst

Moderator
Роман сказал(а):
Вот именно, на сайте "как-бы" ознакомительная информация, а из продажи пропадают, как настоящие. Есть мысль, что их специально убрали не продав. Маркетинг! Искусственное образование ажиотажа. Как я понял, продажи начались только сегодня, а квартир нет многих... А потом выдадут их, как отказные, но уже с ценой выше!
Ну это Вы зря. Во-первых, информация уже не ознакомительная, продажи идут. Во-вторых, повторюсь, раньше на сайте все адекватно отображалось. Да были и возвраты на сайт, но все укладывалось в модель - забронировал - отказался/не успел/выбрал другую.

nosopirka

New member
Роман сказал(а):
Есть мысль, что их специально убрали не продав. Маркетинг! Искусственное образование ажиотажа. Как я понял, продажи начались только сегодня, а квартир нет многих... А потом выдадут их, как отказные, но уже с ценой выше!

мы сегодня в 9 утра были в офисе на площадке, менеджеры принимали 100%, только при нас двое были, и еще девушка на ресепшн сказала, что уже 4 подписали бронь... так что вовсе может и не искусственно, а вполне естественно :)

Sergst

Moderator
Мы (в октябре) первично бронировали по телефону, через полчаса квартиры на сайте уже не было. Подписывали через несколько дней.

сейчас по телефону ничего не бронируют. тк были случаи что 1 чел забронировал 3 квартиру у разных менеджеров и был скандал.

ОльгаСт

New member
Со вчерашнего вечера с сайта исчезли:
1-комнатная 10 кв.
2-комнатная 2 кв.
двухуровневая 2-комнатная 3 кв.
двухуровневая 3-комнатная 1 кв.
+ 1 кв. из дома 12

Роман

New member
Начал свой день с звонка в Урбан. Сказали, что продажи по ипотеке начнутся в пятницу :dodgy:

ОльгаСт

New member
Так, договоримся о терминах (видимо я была не права, сказав "со вчерашнего вечера"). Уточняю: сравниваю предложения, остававшиеся вечером 27 и вечером 28 февраля :). Предполагаю, что 28 февраля и были забронированы "исчезнувшие" квартиры с условиями 100% оплаты :).
Я ошибаюсь?

nosopirka

New member
ОльгаСт, так я и говорю, что сравнивать надо не с вечером 27, а хотя бы с вечера 26, потому что 27 и начались продажи для 100% ;)

nosopirka

New member
Роман сказал(а):
Начал свой день с звонка в Урбан. Сказали, что продажи по ипотеки начнутся в пятницу :dodgy:

Роман, спасибо за информацию, сей факт печалит :( выходит что до пятницы стопроцентники могут раскупить все хорошие и недорогие квартирки :mad:

Роман

New member
Остается надежда, что в последующем квартирки еще появятся...нужно будет их сторожить под дверью домика :(

Olga Volkova

New member
Ужас какой-то...Остается надежда купить квартиру.. Это что у нас за страна-то такая? :)

ни у кого нет информации когда 21к 3 в продаже будет? и будет ли он открыт сначала для 100% потом для ипотечников или для всех сразу?

Верх