2-я очередь строительства

Olga Volkova

New member
Сегодня мне Галина Бондарчук сказала, что неизвестно, когда выставят на продажу 21 к 3, но очевидно, что позже и также очевидно, что уже по другим ценам...
Все с ее слов

Роман

New member
осталось 4 однушки выше первого и 4 однушки на первых этажах! Видно, пока начнутся продажи для ипотечников, останется выбрать кладовку в подвале! Справедливо УРБАН! Был лучшего мнения об этом застройщике!

Ипотечникам ничего не остается, как ждать. и подавать заявку, заранее на большую сумму, чем присмотрели квартиру. тк дешевые варианты разберут 100%ки(((

может 3ий корп д21выставят по ценам не намного выше 2ого.и мы ипотечники подберем там подходящие варианты...

nosopirka

New member
Анисимовы сказал(а):
Ипотечникам ничего не остается, как ждать. и подавать заявку, заранее на большую сумму, чем присмотрели квартиру. тк дешевые варианты разберут 100%ки(((

а что делать тем ипотечникам, которые еще в первой очереди получили одобрение банка на нужную сумму (по тем временам) на покупку двушки с огромным запасом, а теперь получается, что эта сумма прям впритык к теперешним ценам :) заново бежать за одобрением?

или вы оформляя ипотеку на 2ую очередь ориентировались на цены кот были для 1ой??? банк дает одобрение в теч 2-5 дней. тч пока 100ки покупают квартиры вы успеваете отказаться от старой заявки ( одобренной) и оформить новую. не знаю какой у вас банк. но в сбербанке когда делаешь заявку с конкретной суммой квартиры, банк делает ответ и одобряет сумму кот он МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ максимально. те смысл подавать заявку на сумму большую чем одобрил банк смысла нет. это в сбере.

nosopirka

New member
сумма одобренна у нас достаточна и на покупку 3шки, но влезать в глубокую долговую яму не шибко хочется, и поэтому мы поставили себе определенное ограничение в стоимости квартиры, выше которого не хочется залезать... вот и все ;)

не знаю чем не подошла вам 1ая очередь, но вторая намного ДОРОЖЕ. и это факт((((

konstant

New member
nosopirka, тут как бы без обид, но... у многих нет денег на покупку однушки. Мне кажется так ругаться на застройщика в вашем случае совершенно ни к чему

nosopirka

New member
я ругаюсь на застройщика по одной лишь причине, что ипотечникам не дают возможность покупать и выбирать квартиры как 100% ... это выходит какая-то дискриминация со стороны Урбана

lazy builder

New member
konstant сказал(а):
nosopirka, тут как бы без обид, но... у многих нет денег на покупку однушки. Мне кажется так ругаться на застройщика в вашем случае совершенно ни к чему
а чего тут обижаться, обычное несоответствие желание и возможностей, так у 98% людей ) Моя однушка - тоже не мечта всей жизни, но я же не виню застройщика в том, что мечты у меня другие.

Ulets

New member
Роман сказал(а):
осталось 4 однушки выше первого и 4 однушки на первых этажах! Видно, пока начнутся продажи для ипотечников, останется выбрать кладовку в подвале! Справедливо УРБАН! Был лучшего мнения об этом застройщике!

По поводу однушек вообще переживать не стоит мне кажется. На них рост цен не такой быстрый и ощутимый, а колличество более чем достаточное. Следите просто за сайтом, они в любой момент могут быть выставлены на продажу.

Роман

New member
konstant, как не к чему? Застройщик динамит потенциальных покупателей в ипотеку!Значит у него есть интерес продавать 100%кам в первую очередь! У меня тоже одобрено на двушку, но когда ты понимаешь, где берешь квартиру и что там нужно будет ремонт, потребуется покупка авто для поездок, то придется брать однушку и то "в подвале", т.к. УРБАН выкручивает руки!

Sergst

Moderator
Немного странная позиция. Может, надо честно себе сказать "денег не хватает"?

Sergst

Moderator
Тем что Вы обвиняете Урбан в том, что приходится брать однушку вместо двушки. Я же не обвиняю застройщика в том, что у меня не хватает денег, например, на таунхаус? Это просто факт - в нынешних условиях мне не хватает. Урбан мне пистолет к виску не приставлял и не говорил беру квартиру вместо таунхауса :)

Верх