3D-изображения от Urban Group

admin

Administrator
А вот такой картинки вроде еще не было:

545024_374810905889774_350601174977414_918847_850190831_n.jpg

ОльгаСт

New member
И общий план на ФБ качеством получше
Да, теперь понятно, почему так цену на эти квартиры подняли...
И лоджии захотят застеклить...
Кстати, если такие лоджии будут, не слишком ли они затемнят квартиру?

pusha85

New member
ну вот. изменения внесли как то нарушился целостный архитектурный образ жк((

ОльгаСт

New member
Какие изменения? Круглые башенки были и на общем плане в каталоге. Или что-другое имеется ввиду?

Lena

New member
Тоже не вижу изменений, только отсутствует "забор" от дороги

pusha85

New member
ну если сравнить это изображение и изображение с сайта то отличие в правом верхнем углу парковка или тц какой то почему то в белом цвете и тауны немного поменялись (крыша).

ОльгаСт

New member
Так, теперь поняла :)
Я думаю, что здесь просто стоянка и общественный центр не прорисованы. Может более старый вариант, чем на сайте?

CDA

New member
Только сейчас заметил, т.к у нас не двухуровневая квартира. На обоих вариантах макета мансардные окна не на всех домах показаны. К примеру на 17, 11,12,18,19...они есть, а на 20-х их нет. Не могу утверждать, что действительность будет соответствовать представленным макетам.

Anemo

New member
admin сказал(а):
Да, и общий план
Надземный паркинг и ТЦ ещё не "отрендерили". Так что эта картинка постарше будет. К тому же, на текущей на сайте ГН показан вариант удлинённого надземного паркинга. Здесь же короткий.

Plan

New member
Вроде раньше этой не было. По всей видимости, выезд на международное шоссе, угадайте где с утра будет пробка

Вложения

• нов ГН.jpg
    нов ГН.jpg
    269,3 КБ · Просмотры: 1 396

Marihin

New member
Да, это новая картинка. О, нет (про утреннюю пробку).
Надеюсь на выезд проектировщик пошире дорожку заложил в проект

irinkamn

New member
Только сейчас заметила, что на всех 3D окна верхних этажей полноценные, а не маломерные. Т.е. окна второго уровня двухуровневых планировались больше или двухуровневые квартиры на момент отрисовки 3D не планировались?

Mr. by

Moderator
Plan сказал(а):
По всей видимости, выезд на международное шоссе, угадайте где с утра будет пробка

здесь пробка может быть только из велосипедов, т.к. автомобиль тут займет 2 полосы:)

ОльгаСт

New member
Такие картинки я раньше не видела. На ФБ сказано, что это Опалиха

Вложения

• DDuhNd67Iqs.jpg
    DDuhNd67Iqs.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 1 093
  • 399063_n.jpg
    399063_n.jpg
    81 КБ · Просмотры: 1 100

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Такие картинки я раньше не видела. На ФБ сказано, что это Опалиха
Какой-то эффект (фильтр) применили в Урбенгрюппен к фотографиям, что неприятно смотреть. В стиле "флэшбэков" (вынужден неологизм ввернуть) в американских фильмах ужасов.
:D

Верх