Да, это имитация, конечно же.admin сказал(а):Кажется, это вовсе не фото, а вполне себе рисуночек
ОльгаСт сказал(а):Такие картинки я раньше не видела. На ФБ сказано, что это Опалиха
Причём, давно немытых зеркалахRUKIsha сказал(а):такое ощущение, что отражение комнат в 3D зеркалах...![]()
Налицо слабые сферические искажения (аберрации). Это как "скрин" с программы визуализации с помощью камеры "рыбий глаз" (тамагграфия):RUKIsha сказал(а):может автор фото страдает клаустрофобией, стены мне кажутся кривоватыми, и люстра, и лестница ))) Или может у меня что не то![]()
Солидарен. Лица на них смешные. В детстве, помню, подносили ёлочные шары близко к носу и смеялись над отражениями. Почему-то напомнилоRUKIsha сказал(а):как камера наблюдения да, а как фотокамера НЕЕЕЕЕ ) я б се не взяла такую!
Ага,и все время летоirinkamn pid='34067' dateline='1354301846' сказал(а):Очень хочется верить, что через пару лет так и будет.
да не, я имею ввиду саму арочную перемычку, а не отделку.Sergst сказал(а):В О2 арки штукатуркой отделывают.