3D программка для планировки квартир

Yakko

New member
Ulets сказал(а):
Yakko сказал(а):
Ulets сказал(а):
Я думаю прованс это наша тема, мы хоть и в квартирах будем жить, но всё-таки загородом) Будем оптом брать) Им же проще, соседние квартиры)))

На вкус и цвет...я как посмотрел, чуть со страха не помер

)))))))
На каждый товар свой покупатель)))
Вообще порванс сейчас очень моден, если можно так про дизайн сказать, но если уж душа не лежит, то ничего не поделаешь) каждому свое)

Ну да :) сейчас и Хёндай Солярис очень моден :)

m4ks1k

New member
Классическая мебель красива, но на площадях поболее, чем 8 кв. м.

AnnaWanna

New member
Солярис с 2011 года собирается в России и для России.
Где-то под Питером. То что сходит с конвеера в Корее и выглядит как Солярис называется Accent. Эту машину у нас не продают.

Safandra

New member
AnnaWanna сказал(а):
Солярис с 2011 года собирается в России и для России.
Где-то под Питером. То что сходит с конвеера в Корее и выглядит как Солярис называется Accent. Эту машину у нас не продают.

Не буду споорить, но мне так сказал клиент, который занимается продажей данных автомобилей. За что купила за то и продаю:))))

Dovmont

New member
Если уже подходить настолько серьезно, можно попробовать нарисовать в Visio.

Лёлик

New member
m4ks1k сказал(а):
Классическая мебель красива, но на площадях поболее, чем 8 кв. м.

я бы сказала на площадях поболее 20. Вы ток посмотрите на вытяжку. Одна одна занимает кв. метр. Ну... если денег многа... Мы вот будем закупаться в икее. Просто, функционально и везти недалеко. И куча всяких финтифлюшек. И заселимся раньше! :p
Пожили в новый год в квартире с ремонтом "в скандинаском стиле"... кухня ооочень оооочень удобная и функциональная. Ни см даром. На наших 8 метрах самое то, не занимать место рюшками и рубчиками.

Хотя, если бы у меня был дворец, ну или квартира метров 150 хотя бы, именно такой ремонт в классическом стиле и сделала бы. Ну и наняла бы уборщицу, которая пыль бы с рубчиков стирала.

DenisBerezhnoy

New member
Я тоже за Икею. Они - экономисты, каждый сантиметр берегут. Да и наглядно можно ознакомится с внешним видом и функциональностью. Плюс Plug&Play - совместимость устройств: у них все подходит друг к другу - легко докупить, заменить, переделать :)

NaTs

New member
Народ! а кто чего в программках по дизайну интерьера нарисовал - выкладывать будете??:) интересно ж!!!!

Lipser

New member
Присоединяюсь. Покажите у кого какие идеи по оформлению квартиры. Интересует в принципе все - от туалетов, до кухонь

aua21

New member
http://www.gorenje.com/simplicity/cz/fotogalerie
это моя идея кухни, только находиться она будет на 2-ом этаже http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/194 , там где кровать по плану нарисована и стоять буквой "П" без верхних шкафов. Хочу белую с такого же цвета как на картинке столешницей. Техника у меня вся эта раньше уже была, только черная, теперь попробую белую. В общем осталась довольна. Редко можно встретить коллекцию техники в едином стиле. Gorenje simplisity смотрится чудненько. Насчет выкладывания планов - проблематично, т.к. для этого нужно, чтобы такая программа была у всех.

m4ks1k

New member
aua21, задолбаетесь отпечатки пальцев с глянца отдраивать. Красиво это, конечно, но очень не практично, если много готовишь.

Lipser

New member
aua21 сказал(а):
Насчет выкладывания планов - проблематично, т.к. для этого нужно, чтобы такая программа была у всех.

Неужто как картинки нельзя сохранить ?

m4ks1k сказал(а):
Красиво это, конечно, но очень не практично, если много готовишь.

Надо реже есть )) И для здоровья полезно.

CDA

New member
Любую кухню можно запустить, если на ней не убираться. Количество приготовленной еды на это не влияет :)

aua21

New member
это точно. протирка раз в неделю панелей, плюс ежедневная уборочка и раз в пол года внутри - будет как новая. тем более, что была уже глянцевая, ничего страшного

Верх