6-7-летки, будущие первоклашки нашей школы, есть такие?

Tnelis

New member
Всем привет!
В скором времени с семьей переезжаем в славный Город.
У меня сынишка 6-лет очень переживает, что придется оставить в Москве друзей и вообще привычную среду обитания. Вроде даже и школу уже в Москве выбрали, но пришлось пересмотреть свои планы.
Если ли среди жителей будущие первоклашки? Кто-нибудь планирует отдать ребенка в первый класс в местную школу? Хотелось бы пообщаться.

agentbel

New member
привет
мы планируем старшего отдать в первый класс в 2015 в нашу школу, даст Бог - откроют к сентябрю
в июне ему будет 7 лет и вперед с портфелем за знаниями)))

Netali

New member
Нам в апреле семь и мы тоже в сентябре идем в 1 класс, но не можем рисковать если вдруг нашей школы не будет в сентябре, и поэтому год еще будем в Москве жить и неспешно делать ремонт... и если все заработает в сентябре 15-го, то во второй класс уже сюда пойдем..

Tnelis

New member
Спасибо за отклик! Мы сейчас крайне взволнованы ситуацией с школой. Писали директору, она ответила, дословно: "В данный момент СОШ №30 готовится к открытию, мы планируем к сентябрю 2015 года открыться. Запись в 1-й класс будем проводить с 1-го февраля в здании Детского сада."
Я так понимаю, что 100% уверенности, что школа заработает в сентябре, нет. В феврале запишемся, конечно, но что будет, если не заработает она в сентябре? Параллельно еще в химкинскую какую-нибудь записаться? Можно ли так?
Мы и сами-то решились на переезд, когда движуха началась со школой, но что-то все заглохло опять, очень жаль.

archi13

New member
А напишите пожалуйста телефон директора школы, хотелось бы тоже пообщаться с ней лично, как её зовут? Не знаете на сколько человек расчитана наша школа и на сколько реально попасть в неё?? Нам сейчас 4,5 года, думаем через год переехать в Г.Н и хотим заранее узнать какие нужны документы для записи в нашу школу...

D

deadtruck

Guest
Школа сейчас не работает... И будет работать ориентировочно с сентября...

archi13

New member
Может нам уже пора записываться как в дет.сад за 2-3 года??? телефон директрисы не подскажете??

archi13

New member
спасибо!! Я правильно понял, она директор как школы, так и детского садика?? или я не правильно понял?

ksenia-isp

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Директор школы точно, а вот про садик затрудняюсь ответить, но вопросы сада она курирует, собрание она проводила

julia_nov

New member
Всем привет!

Меня зовут Юлия.
Мы в этом году тоже идем в первый класс. Сына зовут Вадим. В июле нам как раз исполнится 7 лет. Сегодня звонили директору школы, она сказала, что можно уже подавать документы.

Tnelis

New member
julia_nov, приветствуем! =) Большая вероятность, что наши мальчишки одноклассниками станут. =) И День Рождения у Ромы тоже в июле.

julia_nov

New member
Добрый день!

А Вас как зовут? Здорово, конечно, найти здесь друзей.

zorina1

New member
Привет! У меня старший сын Тимофей в первый класс пойдёт. У него в ноябре день рождения. Я подала заявление через сайт управления образования.

Tnelis

New member
julia_nov, меня зовут Яна, мы живем в доме 8к1 (20 строительный). Обычно днем в ближайшем дворе гуляем. А вы где дислоцируетесь?

zorina1, привет, кажется, наши мальчишки уже знакомы =))

Добрый день,СОСЕДИ! Меня зовут Бэла, а дочку Вероника...ей тоже в мае будет 7 лет и мы планируем идти в школу в Городке...правда наш дом ещё не сдали(номер 14 строительный), но пока хочу попробовать снять квартиру на месте в другом доме...жить и потихоньку делать ремонт в своей квартире... Если кто знает,что сдаётся квартира, напишите, пожалуйста!

julia_nov

New member
Tnelis сказал(а):
julia_nov, меня зовут Яна, мы живем в доме 8к1 (20 строительный). Обычно днем в ближайшем дворе гуляем. А вы где дислоцируетесь?

zorina1, привет, кажется, наши мальчишки уже знакомы =))

Мы переедем только в конце мая.

ksenia-isp

New member
Уважаемые родители, в нашем детском саду работает педагог, поможет подготовить Ваших детей к школе, звоните +79169123085 Ксения, ведется запись

Верх