А есть ли поблизости баня?

Mr. by

Moderator
Я нашел идеал бани. Правда находится она в 1 тысяче км от ГН. Баня большей частью находится в земле и для того чтобы попарится, даже не стоит поддавать.

brusiz

New member
Химки, улица Жуковского, дом 5 (495) 572-47-74 Баня на дровах!

Natat39

Moderator
Не знаю, как называется улица, но если от нас через Химки ехать в Ашан, то слева идет: футбольное поле-ПТУ№ 120- Налоговая инспецкия,, после нее поворот и на здании написано Русские бани

Golubeva

New member
а та, что баня на дровах, в ней кто-нить был? что скажете? Стоит ли компанией сходить?

brusiz

New member
В Химках та что на дровах баня общественная! Там три женских дня и четыре мужских. Баня хорошая парилка супер!

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
Я нашел идеал бани. Правда находится она в 1 тысяче км от ГН. Баня большей частью находится в земле и для того чтобы попарится, даже не стоит поддавать.

А по мне вот эта баня подходит и растояние до нее 120 от ГН.

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Загрузить из телефона как развернуть не знаю.

admin

Administrator
Почти в любом телефоне есть редактор фотографий, где можно фотку повернуть. Ну это я так, бурчу :)

ОльгаСт

New member
Юра, я тоже сталкивалась с этим, но на планшете. Попытки исправить в редакторе, стоящем на планшете, приводили к еще более худшему результату :(

Golubeva

New member
да, отличается ли цена от общественной.. в общественной -то цена отличная 500-600 руб за 3 часа

Barovit

New member
Вот координаты ближайшей бани (если не брать в расчет сауну в Midland'е): Широта: 55°58′26.89″N (55.974136)
Долгота: 37°28′35.1″E (37.476418). Это в поселке Нефтебаза, рядом с детским садом "Ягодка".
Только странно, что на карте даже строения этого нет, хотя баня на месте и регулярно топится - дымок из трубы ароматный идет... ;-)

Раньше это была общественная баня для поселковых жителей - ходил туда мальцом ещё с отцом. Мужики топили её так, что на нижней полке уши вяли. ;-)
Потом лет 20 она не функционировала, теперь кто-то выкупил, отремонтировал - частная. На дровах 100%. В обновленном варианте не был. Кто сходит, расскажите.

Легкого Вам пара! ;-)

Ходили с мужем уже второй раз в сауну Мидленд.
Неплохо. Саунка, бассейнчик, комната отдыха с телевизором и муз.центром.
Чаек, морсик вкусный...
Можно заказать массаж.
Приятный сервис и не так уж дорого.

Верх