Администрация приговорила ряд Ук к забвению. Наша ТК Клязьма в списке

admin

Administrator
Химки просят защиты от оккупантов
03.12.2019

Попытку взять в свое управление несколько многоэтажек ЖК «Новогорск парк», которую в минувший понедельник предприняло МУП «Жилищник», сорвали местные жители. Несколько десятков отнюдь не благодушно настроенных собственников жилья попросту не дали им провести заранее объявленные собрания.

https://gazetahimki.ru/himki-prosiat-zazhiti-ot-okkupantov

jeppesen

New member
У меня вопрос, кто нибудь знает, кроме меня, кому принадлежит ТК Клязьма? Кто нибудь заметил разницу после того как она перестала принадлежать Урбану?)

almar

New member
jeppesen сказал(а):
У меня вопрос, кто нибудь знает, кроме меня, кому принадлежит ТК Клязьма? Кто нибудь заметил разницу после того как она перестала принадлежать Урбану?)

Сейчас владелец ТК Клязьма - Левинсон Ирина Викторовна. Кто это?

jeppesen

New member
Вот и я говорю, сегодня Левинсон, которую никто не знает и не видел, а завтра Шниперсон, что это меняет?) У нее можно просто купить долю 100 процентов в ООО ТКК, как она это сделала у Долгина и все..

Nikos

New member
А чем хороша УК Комфорт Клязьма, которая выставила задним числом отопление за неотапливаемый паркинг и до сих пор не списала этот долг (потом начислений не было).
Уверен, что все эти статьи с громкими «приговорила» инициируют те, кто теряет кормушку.

student

New member
Nikos сказал(а):
А чем хороша УК Комфорт Клязьма, которая выставила задним числом отопление за неотапливаемый паркинг и до сих пор не списала этот долг (потом начислений не было).
Уверен, что все эти статьи с громкими «приговорила» инициируют те, кто теряет кормушку.

Куда уж лучше УК, которая может придти способом "рейдерского захвата". Вот тогда заживем!:(

jeppesen

New member
Рейдерский захват геммороя с долгами?))) Не смешите мои тапочки...

Nikos

New member
student сказал(а):
Куда уж лучше УК, которая может придти способом "рейдерского захвата". Вот тогда заживем!:(

«Рейдерский захват» - это тоже громкая фраза для привлечения внимания.
Я лично недоволен нашей УК: необоснованные начисления отопления за неотапливаемый паркинг (два раза задним числом), все отваливается в ЖК и видно, что ук этим не занимается. Такую УК я точно защищать не буду. Так что можно сказать, что комфорт клязьма «рейдерски» захватила УК и «приговаривает» к «разрухе». Вот такой дискурс.

Yuyu

New member
Дорогие соседи,
поддержу Nikos. Я живу в нашем городке с 2015 года и уже невозможно не замечать отрицательные изменения в работе УК. Начиная с грязных подъездов, отсутствия чистки снега и посыпки наледи, отвалившихся плиток во дворах, заканчивая каналами, про которые и говорить нечего. По-моему, их и не чистили за все время ни разу. Мы живем в очень красивом месте, и эту красоту необходимо поддерживать. К сожалению, наша УК с этим не справляется. Складывается впечатление, что нашей УК все равно. И на территорию, и на жителей. Лишь бы платили квартплату. Это мое мнение, я вижу так.
Когда-то при приемке квартир у нас не было выбора УК. Вместе с выдачей ключей выдавали договор, согласно которому мы обязались терпеть навязанную УК в течение пяти лет. Обратите внимание, в какую сторону за это время изменился наш городок. И что будет дальше?
P/S. Единственные сотрудники, которым есть за что сказать спасибо, это озеленители. Каждый раз глаз радуется видя в сезон такую красоту в клумбах. Большое им за это спасибо.
Поэтому, я буду очень рада "рейдерскому захвату". С огромной надеждой, что что-то изменится и наш городок станет лучше.

admin

Administrator
неудачная попытка жилищника провести ОСС в ЖК Мишино

[video=youtube]

Beagle

New member
admin сказал(а):
неудачная попытка жилищника провести ОСС в ЖК Мишино

[video=youtube]

Молодцы собственники в Мишино - что пришли, что знали, что спросить, что сняли видео и поделились информацией. Спасибо им.

ZhitelNB

New member
Nikos сказал(а):
«Рейдерский захват» - это тоже громкая фраза для привлечения внимания.
Я лично недоволен нашей УК: необоснованные начисления отопления за неотапливаемый паркинг (два раза задним числом), все отваливается в ЖК и видно, что ук этим не занимается. Такую УК я точно защищать не буду. Так что можно сказать, что комфорт клязьма «рейдерски» захватила УК и «приговаривает» к «разрухе». Вот такой дискурс.

и за отопление в домах тоже ценники конские , в периоды когда на улице цветы цветут. посмотрите свои платежки на октябрь- ноябрь.

dcherukhin

New member
Не подскажете, что-то в итоге поменялось с УК? Сбербанк говорит, что за февраль надо платить 0 руб. Или это сейчас мода на обнуление? :D

admin

Administrator
Ахахаха, нет, пока не поменялась. Возможно, просто не загрузили сумму в сбербанк

veterok007

New member
Кто нибудь знает что такое пин код в личном кабинете? Как передать показания?

Верх