АЭРО-Экспресс

Y

YaPosha

Guest
Я бы с большим удовольствием пользовался бы услугами Аэроэкспресса, тем более, если стоимость удасться сократить хоть на 1000 рублей. Но, самый весомый минус во всей этой истории - способы добраться от ГН до Аэроэкспресса. Уверен, что единственный реальный способ добраться в ближайшей перспективе - это шатл. Но в таком случае к цене на абонемент прибавляется ежемесячные расходы на этот самый шатл. Ну и метро никто не отменял.
Чистая математика: шатл не будет стоить меньше 15 рублей в одну сторону, т.е. 600 рублей в месяц, метро - 1245 рублей за 45 дней = 830 рублей в месяц + 5900 аэроэкспресс.
Итого: 7330 рублей в месяц при таком варианте.
Очевидно, вариант слишком дорогой, в сравнении с авто.

CDA

New member
А теперь посчитайте время, которое Вы сможете сэкономить в месяц (я думаю, набежит пару рабочих смен восьмичасовых) и вычтете из этой суммы заработок за 2 дня. Получится не так уж и много
Я лично готов платить 7330 рублей за сэкономленное время, которое я могу потратить на приятное времяпрепровождение. И еще, в транспорте можно почитать….или поспать :)

Y

YaPosha

Guest
Отчасти согласен)

Дело в том, что моё сравнение актуально скорее для владельцев авто, привыкших к достаточной мобильности и независимости (как бы не коробило это слово слух пешеходов, представляющих водителей в жутких московских пробках, в то врмея как они, пешеходы, пользуюутся услугами общественного транспорта Москвы и Подмосковья). Так вот комбинация авто + метро выигрышней в сравнении с комбинацией шатл+аэро+метро, очевидно первое удобнее второго. Плюсом служит также цена согласно моим рассчётам, а именно 7330 VS 4865 рублей.
P.S. 4865 это 4035 (3 полных бака моего авто, кот. хватит на 4 рабочих недели передвижений по маршруту ГН - м.Речной Вокзал при нынешних уловиях) + 830 метро.

Анализ времени произвезти сложнее, но, думается мне, он покажет что оба варианта примерно равны.

Я и сам бы рад катать на аэроэкспрессе, но эту идею губят 1,5 км расстояния, преодолеть кот пока без потери времени будет очень сложно.

Lulla

New member
Соседи, не пойму почему 7330 рублей, ведь абонимент на месяц 5900

Верх