Архитектурный облик ГН

Roxie

New member
ККатерина, ну нет такого закона, который может обязать меня сетку коричневую ставить :)
Добавлено:
Natat39, ой, это я читала уже)))) эти истории))

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, могу заплатить, если будет возможность так же сделать мне)))))

:D че там платить, цена вопроса 80р и 30 мин времени:D
Добавлено:
Roxie сказал(а):
ККатерина, ну нет такого закона, который может обязать меня сетку коричневую ставить :)

Ну как нет))) будут активисты ходить фоткать, на доску позора выкладывать:D детям показывать :D

Roxie, где я про законы написала? :) наговариваете.
Ни в чем себе не отказывайте
А по мне - это как одеть вязаные носки к женским туфлям на шпильке - нет запрещающих законов, но вы явно криво выделяетесь в толпе :)

olsha28

New member
Нет, он просто хочет сразу на две доски попасть:позора и почета! :) :)

А, ну или еще пример: круг друзей - большая компания, решили устроить тематическую вечеринку, например, нарядиться в стиле "пираты Карибского моря", мероприятие продумано до мелочей, декорации, сервис - всё на уровне, и тут какой-то индивид припёрся в джинсах или адидасе, ибо нет такого закона, по которому Он не имеет на то права! :) ржака! Да пожалуйста )))

vikki

New member
если сетки коричневые продают, да какая наплевать)) купил и поставил.. цены-то одинаковые)

Roxie

New member
ККатерина, у меня пока нет сеток вааще:) я там еще не живу :)

Vovan

New member
vikki сказал(а):
если сетки коричневые продают, да какая наплевать)) купил и поставил.. цены-то одинаковые)

белое на темном, смотрится красивее:shy: вот и вся разница

Roxie, и опять же - я ж ничего о факте проживания не говорю. Я ход мысли пытаюсь поправить :) однако, не настаиваю на своей точке зрения.

irinkamn

New member
Гуляли сегодня по ЖК и внезапно обнаружили сильно заляпанный раствором серый угол на внутренней стороне 6 дома, почти во всю высоту дома. Макс говорит, что это не высолы, которые со временем вымоются, а именно раствор, который уже никуда не денется, так и будет :(( Интересно - это сильно лучше повешенной кем-то небольшой тарелки или кондиционера?

D

deadtruck

Guest
Ототрут. Шпатели в руки и вперед.

gelius

New member
да не будет в этом поселке архитектуры, все похоронено еще на этапе строительства, хаты сдаются тот кто снимает ему вооооообщееее параллельно что и как. А от кол-ва машин виды вообще потрясающие. особенно если ехать до семи утра, уставлено ВСЕ.

Golubeva

New member
меня вот нереально расстраивают высотки, что у меги химки понатыканы - вот это пейзаж. А нам и жаловаться зря, у нас по-сравнению с ними - прекрасный архитектурный облик)

Верх