Автомасла и автохимия на заказ с доставкой на дом!

VirusEbola

New member
Всем доброго дня, появилась идея организовать пока интернет магазин автомасел и автохимии для соседей. Пока не известен спрос,буду работать по предзаказу. Цены и наличие уточняйте у меня, писать в личные сообщения,сюда,или по тел 8-917-571-семь-восемь-14 (есть вотсап,телеграм). буду рад помочь. В кратце имеется:
Масла автомобильные
Тосол,антифриз
Автохимия (очистители двигателя, кожи,присадки,антигель (почти все фирмы hi-gear),вд-40 и др.)
Для примера - motul 8100 Eco-energy 5W-30 5л. -3500.
Mobil 1 new life 0-40 4л 2800р.
Ford 5-40 5л. 2400
Позиций очень много,наличие и прайс уточняйте,спрашивайте,буду рад помочь!

finego

New member
Мне постоянно надо: total 5w30 ineo fuel economy

Название по памяти
Добавлено:
Расход 4 л за 6 мес + то

akyla

New member
Масло митсубиси 5w30. 4л канистра и 1л бут. Цена? Еще на рынке очень много подделок,как у вас с этим?

VirusEbola

New member
finego сказал(а):
Мне постоянно надо: total 5w30 ineo fuel economy

Название по памяти
Добавлено:
Расход 4 л за 6 мес + то
Здравствуйте, на данный момент есть.
Total Quartz Ineo ECS 5w30 синт. 4л 1850 рублей

VirusEbola

New member
akyla сказал(а):
Масло митсубиси 5w30. 4л канистра и 1л бут. Цена? Еще на рынке очень много подделок,как у вас с этим?

Здравствуйте, подделок действительно много, масла с оптового склада со всеми документами,в свой фрилендер всегда беру только там. мотюль, его подделывают часто,но никаких проблем не было. Так же все, кто до этого брал, остались довольны. Это не бизнес для меня, это просто возможность доставить масло соседям, которые всегда меня смогут найти))
Вот сейчас появилась возможность и предложил вам, если будет спрос, то буду работать по наличию. По поводу вашего масла - MITSUBISHI Genuine Oil API SM SAE 5W30 (Сингапур) 4л 2706рублей ,литр - 850 рублей, по наличию надо уточнить, если будет у вас интерес.

finego

New member
Да, цена хорошая
Я вчера купил в кэмпе.

Ладно напишу позже,как понадобится

sp0r

New member
День добрый.
Просто приценюсь ибо уже купил.
Molygen New Generation 5W-40 — НС-синтетическое моторное масло 4 л. - цену плиз.
Заранее спасибо!

LenaLena

New member
Добрый день
Масла Idemitsu возите? Интересует синтетика для двигателя и для вариатора по 4л банка?

VirusEbola

New member
sp0r сказал(а):
День добрый.
Просто приценюсь ибо уже купил.
Molygen New Generation 5W-40 — НС-синтетическое моторное масло 4 л. - цену плиз.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, к сожалению, среди продукции liqui moly такого масла у меня нет.
Добавлено:
LenaLena сказал(а):
Добрый день
Масла Idemitsu возите? Интересует синтетика для двигателя и для вариатора по 4л банка?

Здравствуйте, нет,такого масла у нас нет(

gnange

New member
Только попсовые марки или Mopar 5w30 тоже сможете организовать?

VirusEbola

New member
gnange сказал(а):
Только попсовые марки или Mopar 5w30 тоже сможете организовать?

Здравствуйте, видимо на данный момент поставщик заинтересован только в попсовых марках и марках от производителей,кому что вашего масла тоже нет.

Tybys73

New member
Добрый день. "Раст Стоп" у Вас есть? Если да, то какой?
Спасибо.

Верх