Автомойка - автосервис в Ивакино-Покровское

Ivan55

Moderator
15 радиус менял в Гранде за 1500 Лето-зима все понравилось.

С Зимы на лето менял на шиномонтажке у автостоянки Галлакс за 1700. Ждать надо на улице, колеса не моют, да и вообще как то все спустя рукава...

knopka

New member
akyla, ахах..что за прикол
Добавлено:
я сейлормун борец за добро и справедливость :))))))))

admin

Administrator
knopka, а ты не только в болтологию заходи, в остальных разделах форума тоже интересности бывают :)
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!

Автомойка в Ивакино-Покровское подготовила специальное предложение для жителей ЖК «Город набережных» и "Ивакино-Покровское"

Всем назвавшим пароль «Я клиент Клуба "Urban Group" предоставляется скидка 15% на первую мойку автомобиля и выдается карта с постоянной 10%-ной скидкой.
Также в автосервисе можно воспользоваться услугами шиномонтажа и другими ремонтными работами.

Автомойка работает круглосуточно каждый день.
Предварительная запись осуществляется по телефону: 8 965 419 22 77

knopka

New member
admin, уже углядела))))))))))))))))ну простите меня не внимательную)))))

akyla

New member
Вчера там был. По сравнению с Москвой прокол сделали в два раза дешевле.

akyla

New member
Ну да. За две недели два колеса. Совет всем не ездите без нужды возле домов на набережной,там очень много саморезов.

Vovan

New member
Ага, щя лазутчики будут по ГН ходить и 4 пусто делать))))

Smoke

New member
Вчера был на этой мойке. Ни про какую скидку девочка-администратор не знает. Может что поменялось уже?
Кто пользовался услугами мойки недавно, подскажите?

admin

Administrator
А карта на скидку есть? Мне после первого посещения вручили. А потом такую же еще и под дворник запихали

_Katerina_

New member
Сколько стоит в Ивакино переобуться и помыться?
я у мидланда моюсь, там 350 читсо и 150 чисто, но грязно)

Ms. by

New member
Кать комплекс у них 600р, а переобуться не знаю. Моют хорошо-Чисто, но НЕ Грязно!!!

D

deadtruck

Guest
Я вообще редко моюсь - краска целее...

Smoke

New member
admin сказал(а):
А карта на скидку есть? Мне после первого посещения вручили. А потом такую же еще и под дворник запихали
Так, в первом сообщении пароль на скидку написан. :) И без карты работать должен.
Добавлено:
Помыться - 750 комплекс стоит.

Volodimir

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Очень дальновидно! Не моешь ни разу, а спустя годы, перед продажей - алле ап! И машина как новенькая)

lazy builder

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Ага :) Всю жизнь, для Него, любимого, стараешься ))) Следующего хозяина твоей машины ))))

Верх