Автомойка - автосервис в Ивакино-Покровское

D

deadtruck

Guest
Ну так то внешний вид тоже не для себя.

Рита

New member
тоже актуально. был кто-нибудь недавно? и как ее найти?

agentbel

New member
Рита, а что там искать? В том же здании где и паспортистка

Рита

New member
agentbel, я не знаю где она))) планировала завтра в ГН заехать, заодно и колеса перекинуть, помыть машин)

agentbel

New member
А где ЖК таунов Ивакино-Покровское знаете?
если из ГН выехать направо, поднимаетесь в горку, первый перекресток с поворотом направо в лес - это к школе и садику новому, а второй поворот направо в Ивакино (к магазину Кнакер), через 100 м налево под знак Мойка и еще 200 м вперед. Справа увидите автомойку и шиномонтаж.

Рита

New member
ЖК с таунами видела, не раз мимо летом ездила.
Значит, второй поворот. Спасибо)))

Ivan55

Moderator
Кстати мыл там как то раз машину. Моют ну оооочень долго! Больше не поеду.

nikita

New member
Моют они относительно долго - минут 20, но ОЧЕНЬ качественно и очень НЕ дорого.
Вчера помыли за 15 минут, но мыли и вытирали втроем (не было клиентов в такую погоду).
Я только туда езжу с весны.

Ms. by

New member
nikita,
Комплекс долго делают мин 40, но моют правда очень качественно и цены хорошие, мы тоже только туда ездием, нам очень нравится

markina547

New member
Я тоже у них мою машину. У меня еще их карта 10 %. Наверно всем дают карту, но всё равно приятно. Моют хорошо!

agentbel

New member
markina547, нет, не всем, наверное дают только девушкам и только тем кто у них моется)))
я вот у них сам не моюсь, мою только свою машину, мне карту зажали))))

lazy builder

New member
а сколько у них стоит кузов+коврики и комплекс?

Хочу поменять мойку у шиномонтажа, чет всё хуже, то разводы, в последний раз на комплексе "забыли" протереть лобовое изнутри.

markina547

New member
'agentbel, я не буду принимать на свой счет ваши фривольные шуточки.
Текст я исправила, буду теперь аккуратней выражаться , чтоб не было двусмысленных толкований.

nikita

New member
lazy builder сказал(а):
а сколько у них стоит кузов+коврики и комплекс?

Хочу поменять мойку у шиномонтажа, чет всё хуже, то разводы, в последний раз на комплексе "забыли" протереть лобовое изнутри.

кузов-коврики - 350
комплекс помойму 600 или 650
+ самособой зависимость от авто.

Ну и еще как плюс - комфортная зона ожидания.

Алла

New member
Сегодня, благодаря Вашим отзывам, выбрала эту автомойку и не пожалела! Это была моя первая мойка для моего нового авто!) Мне все понравилось! Мыли минут 20 в несколько этапов, все аккуратно, тщательно! Машина выехала как из автосалона!!)) Рекомендую данную автомойку.
Кто как часто моет свой авто? Это не вредно для покрытия? Какие там реагенты? Или вредно не мыть?

kolbasov

New member
эта мойка принадлежит Артур Карленычу Пирумову, GR директору урбана, поэтому мыть там машину-это себя не уважать.
кстати, реагентами машину не моют. А то того, реакция может получится. Моют ПАВами, в простонародье: шампунь.

Алла

New member
Очень уж ломанный у вас русский...)) ребята там отлично работают, а кому она принадлежит вроде не спрашивали и не интересует.. Про шампуни и так все знают. Не тратьте время и силы на демонстрацию своего личного негатива!)

Верх