Автомойка на территории!

spirit

New member
Открыл новую тему, так как старая уже закрыта. Ну и по порядку...

Прочитал всю старую тему и решил узнать, что за автомойка без воды и в подземном паркинге.
Позвонил по телефону 8 925 610 27 55, ответила очень вежливая девушка, записала в каком доме паркинг и машиноместо ( конечно еще машину и номер ), сказала что минут через 20 подойдет молодой человек и все сделает, по окончании мне позвонят и я подойду чтобы оплатить. Пришел молодой человек, зовут Кирилл и начал работу, я наблюдать стоя над душой не стал и ушел домой.
Примерно через час мне позвонили и сказали, что все готово.
Что я могу сказать, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН качеством мойки ( заказывал только кузов),не оказалось ни подтеков, ни разводов. Машина чистая, блестит, колеса отчернены. Кирилл предложил выгнать машину на свет чтоб убедиться в качестве.
Вобщем очень понравилось, твердая пятерка! Рекомендую. Тем более можно оставить машину и заказать мойку, а молодой человек после проделанной работы зайдет к Вам с чеком за деньгами. Опять же, мне выдали карточку, где отмечаются мойки, каждая 7я - БЕСПЛАТНАЯ.
Цена за мой Лансер - 500 руб ( только кузов, но с полировкой и чернением колес). Выше чем на обычных мойках, но зато не теряешь время. Скажем, доп оплата за комфорт.

agentbel

New member
на парковочном месте следы остались от мойки?
куда грязь "испарилась"? Вряд ли Кирилл ее съел)))

spirit

New member
Задавал ему этот вопрос, ответил что все будет убрано! И действительно, все убрал, следов нет.

EleneZ

New member
agentbel сказал(а):
на парковочном месте следы остались от мойки?
куда грязь "испарилась"? Вряд ли Кирилл ее съел)))

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Автомойка на месте вещь клевая! Грязь они сами убирают (пылесос, или в данном случае грязесос:)), приносят с собой. Брали у них комплекс - очень аккуратно выполнено. Коврики, сиденья, панелька. Короче для ленивых дам в самый раз :). Но и мужу понравилось.
Единственный минус (но это на мой взгляд) - время.... моя букашка была в слое "жукигрязьпылипрочее".....хотя честно предупредили, что по времени займет часа два. Уложились. но мне показалось, что долго...Воспользуюсь еще раз обязательно.

Koshadra

New member
spirit, EleneZ, меня волнует, не останутся ли царапинки на покрытии?

EleneZ

New member
Koshadra сказал(а):
spirit, EleneZ, меня волнует, не останутся ли царапинки на покрытии?

У меня не видно :)))) автошка с пробегом, для работы, "коцаная". Спасибо соседям еще и битая в дверь нещадно :D. Но вот у мужа "нуво" - ни царапины, ни зацепочки.... мне правда понравилось - единственное - уточняйте время готовности..

agentbel

New member
EleneZ сказал(а):
Грязь они сами убирают (пылесос, или в данном случае грязесос:)), приносят с собой. Брали у них комплекс - очень аккуратно выполнено. Коврики, сиденья, панелька. Короче для ленивых дам в самый раз :).

меня еще как владельца паркинга волнует вопрос к какой розетке они подключаются? Если к общей - то однозначно ЗАПРЕТ на такую хрень, тем более в паркинге мойка запрещена
или у них грязесос на АКБ?

EleneZ

New member
agentbel сказал(а):
меня еще как владельца паркинга волнует вопрос к какой розетке они подключаются?
:dodgy: задумалась... не видела если честно (и не задумывалась:blush:)...нужно уточнить... но грязесос - большущий.... может с аккумулятором?

agentbel

New member
если увижу, что их грязесос будет качать общее электричество - подниму скандал, вызову представителя УК и оштрафуем хозяина авто, без обид

EleneZ

New member
agentbel сказал(а):
если увижу, что их грязесос будет качать общее электричество - подниму скандал, вызову представителя УК и оштрафуем хозяина авто, без обид

Позиция ясна,понятна, попросим рассказать как это происходит:))
Добавлено:
agentbel! фу, блин! Нашла... но не знаю, поставили уже или нет(это из первой ветки о мойке).. там правда много ... на вентиляторе, но и инфы полезной куча... вот http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=3567&page=12

Elmira

New member
а летом они "мыли" машину прям во дворе жилого дома. Я лично это видела и описала ситуацию в той закрытой теме. Так эта "вежливая" девица еще и нахамила мне тогда. После такого "мытья" машины на асфальте остались жирные пятна от какой-то маслянистой жидкости зеленоватого цвета. До сих пор эти пятна там же. Жаль, не было с собой телефона, чтобы сфоткать это безобразие. Ничего этот парень тогда не убрал за собой.

agentbel

New member
он пишет, что электричество они оплачивают?
это интересно знать как они его оплачивают и кому?

spirit

New member
agentbel сказал(а):

Без обид, но я заказываю только кузов без салона. Чтобы вечером он помыл и я о времени не думал и из дома не выходил. Так что мне пылесос не нужен...
Добавлено:
Тут бы самого представителя УК штрафануть за такую стоимость коммунальных услуг, но это уже разговор другой ветки. Прошу прощения за оффтоп.

ОльгаСт

New member
Я про розетку сразу спрашивала, толком не ответили. А та странная фраза про отдельную розетку как-то не очень уложилась в голове. Это они что, будут провод через весь паркинг тянуть? И что при этом может произойти?

agentbel

New member
spirit, замечательно, а куда грязь с кузова Вашего авто девается?
если тупо на асфальт под машину (не важно паркинг или наверху), то я против такой хрени.
В рекламные лозунги о нанотехнологиях и превращении грязи в тепловую энергию я не верю - законы физики еще ни одна технология не отменила. Автомойки для того и делают в замкнутом цикле, чтобы фильтровать смываемую грязь.
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
А та странная фраза про отдельную розетку как-то не очень уложилась в голове.

нет никакой отдельной розетки на паркингах, все подключено и оплачивается ВСЕМИ владельцами паркинга

spirit

New member
Грязь на пол в паркинге, которую потом убирает. Вам просто надо увидеть один раз..

Кстати, по поводу грязи, по прошлой зиме, сколько снега оттаявшего с машины оказывалось на полу в паркинге и никто не убирал. Кажется только в мае залили пол водой, типа мыли.
А тут мойка без воды, жидкости на полу мало и та убирается сразу!!!

agentbel

New member
spirit, убирается с помощью пылесоса или чего? Если да, то куда этот пылесос подключают? Если к общей розетке, то я против такого.

spirit

New member
Тут я не отвечу, к тому времени уже домой сбежал. На следующий день проверял, было чисто.
Позиция Ваша ясна. По поводу розетки ответить не могу.

ОльгаСт

New member
agentbel, вот именно это я и подозреваю. Я - против подобного
spirit, если бы вы видели, как убирал за собой мойщик, тогда одно дело, но раз "на следующее утро - чисто", то может это и не он. В нашем паркинге довольно регулярно убираются.

Leisy

New member
agentbel сказал(а):

Скажите, за 2 месяца существования экомойки в ЖК у Вас возросли расходы на электроэгергию? Нет, так как мы оплачиваем то, что потребляем. Поэтому предположения по поводу того, что кто-то пользуется чужим, пустые. И угрозы людям, заказавшим услугу, необоснованные.

Верх