Автомойка в ЖК ГН открыта!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leisy

New member
ОльгаСт сказал(а):
В первую очередь мне не очень хочетмя, что бы по паркингу ходили неизвестные люди, и давайте в этой теме не повторять все разговоры про "охрану, пропуска" и "снижение цены обслуживания за счет уменьшения уборки и изъятия мусорок". Просмотрите, если интересно, соответствующие темы форума. Думаю, что удобство подобной мойки лучше совмеатить с заездом в большой магазин. А рядом с ГН довольно много обычных автомоек

Тогда давайте запрещать вход всему обслуживающему персоналу паркингов, они тоже потенциально опасны)
И я рада, что у кого-то достаточно времени на посещение обычной мойки. Многие, я думаю, лучше посвятят эти 1-2 часа семье или занятиям спортом.

ОльгаСт

New member
Я не зря спросила "на каком основании". :)
За обслуживающий персонал паркинга отвечает УК на основании договора с ней. А у вас есть договор, заключенный со всеми владельцами или с УК?

Leisy

New member
ОльгаСт сказал(а):
Я не зря спросила "на каком основании". :)
За обслуживающий персонал паркинга отвечает УК на основании договора с ней. А у вас есть договор, заключенный со всеми владельцами или с УК?

Мы оказываем услуги конкретным жильцам (заказывшим мойку) на месте их паркинга. Если совет Вашего дома будет против, мы не будем обслуживать паркинг Вашего дома.
На сегодняшний день выездные сухие мойки пользуются спросом. Только приходится оплачивать ещё и выезд. А в нашем случае, цены более доступные, а комфорт тот же.

CDA

New member
Ключевое слово здесь: бизнес (вернее его часть).
Организовывайте и не спрашивайте ни у кого. Данный вид мойки не требует больших организационных затрат. Получится набрать обороты - флаг Вам в руки. Не получится - попробуете в другом месте. Тут на форуме полно умельцев раздувать проблемы на ровном месте, так сказать "делать из мухи слона". Завистники Вашей части бизнеса. А может и конкуренты с соседних моек.

KatrishkA

New member
ОльгаСт сказал(а):
В первую очередь мне не очень хочетмя, что бы по паркингу ходили неизвестные люди, и давайте в этой теме не повторять все разговоры про "охрану, пропуска" и "снижение цены обслуживания за счет уменьшения уборки и изъятия мусорок". Просмотрите, если интересно, соответствующие темы форума. Думаю, что удобство подобной мойки лучше совмеатить с заездом в большой магазин. А рядом с ГН довольно много обычных автомоек

А я считаю, при всём моем уважении к жильцам, что если я заплатила за парковку то это мое право решать кто будет топтаться и тереть мою машину на моих условно 6 м. Я купила паркинг для своего комфорта.
Если мне удобно, что они придут на парковку и будут нести отв за повреждения- то я за. Я не хочу сидеть например на автомойке и дышать химией, мне дома комфортней.

_NZ_

New member
KatrishkA сказал(а):
А я считаю, при всём моем уважении к жильцам, что если я заплатила за парковку то это мое право решать кто будет топтаться и тереть мою машину на моих условно 6 м. Я купила паркинг для своего комфорта.
Если мне удобно, что они придут на парковку и будут нести отв за повреждения- то я за. Я не хочу сидеть например на автомойке и дышать химией, мне дома комфортней.
Катюш, но тут еще вопрос чтобы эта химия не попадала на чужое парковочное место и машину. Я паркуюсь на временном где сытый мишка, там есть места где Машины плотняком

KatrishkA

New member
Ну это я не рассматриваю) я пока про внутренний паркинг, подземный там места дофига, соседнюю просто при желании задеть или испачкать сложно .
уверенна что аккуратно будут работать)

Leisy

New member
Извините, я наверное не обозначила, что полимерная мойка осуществляется только в крытых тёплых помещениях. В случае с нашим ЖК, это подземный паркинг.

Leisy

New member
Марина Королёва сказал(а):
Он неотапливаемый))
Добавлено:
Там просто теплее чем на улице зимой))

раз теплее, чем на улице, значит отопливается. или как ещё это возможно?

Leisy

New member
Условия подземного паркинга отвечают требованиям по осуществлению полимерной мойки авто.

007

New member
очень дорогая, эта ваша мойка
дороже 200-250 врубелей не имею возможности и желания)

brusiz

New member
кто нибудь знает есть ли рядом самостоятельная автоматическая мойка?

007

New member
о да, mr FOX, самостоятельная автомойка это исключительно продуктвино и ценообразованно корректно

Leisy

New member
Уважаемые соседи! С радостью сообщаю, что с 24.08.15 мы в полной "боевой" готовности приступаем к исполнению должностных обязанностей ЭКОмойщиков ЖК ГН!)
В ближайшее время информация о нас появится на информационных стендах паркингов и подъездов.
Услуга предоставляется с 18.00 и до победного)
Предварительная запись: с 15.00 до 22.00.
Заказы принимаются по тел.8 925 610 27 55 с ближайшего понедельника.

D

deadtruck

Guest
Чего денег то комплекс стоит?

D

deadtruck

Guest
500 рублей??? Спасибо, я за углом за 250 ополосну.

Roxie

New member
700 рублей копплекс с воском возле лукойла, где мега. Лучше проехать 10/15минут.
Добавлено:
+бесплатное чернение резины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх