Roxie сказал(а):700 рублей копплекс с воском возле лукойла, где мега. Лучше проехать 10/15минут.
Добавлено:
+бесплатное чернение резины.
deadtruck сказал(а):Каждый, кто пытается сделать тут бизнес, основываясь на внешнем виде комплекса - разочаруется... Это не Барвиха лакшери))
007 сказал(а):Снижайте цену и тогда к вам потянутся, в противном случае на реальный приток желающих не стоит расчитывать или делайте акции типа 10-ая мойка в подарок, как минимум
1. 250 и 500 это 50%leisan1881@mail.ru сказал(а):Всем известен класс нашего ЖК: сам застройщик презентовал его как эконом-класс нового формата. Но это не означает, что и инфраструктура его должна быть бедна и скудна. Стоимость экомойки ненамного выше (50-100р) качественной классической мойки. А возможность сэкономить 1-2 часа придётся по вкусу занятым людям. Мне, как жителю ЖК ГН, хочется чувствовать себя как в Барвихе)
deadtruck сказал(а):1. 250 и 500 это 50%
2. За 250-300р тут вокруг мойки 3 точно есть. А то и поболее. И не надо ждать ничего
Удачи в бизнесе![]()
lazy builder сказал(а):Цены вполне нормальные, по крайней мере на комплекс.
У ЖК комплекс 700 р. стоит и час времени терять. 100-200 рублей не те деньги, чтобы экономить.
А вот простая мойка 500-600 р. - это уже вдвое дороже, да и экономия времени не такая приличная уже, минут 20-25.
Кстати, как классы машин определяются? по длине, по маркам?
Тему всю не читал, вопрос - где моют, куда машина отгоняется?
Маркетинг, такой маркетинг...leisan1881@mail.ru сказал(а):Дело в том, что самое затратное в экомойке - это как раз мойка кузова. Но в стоимость ее входит и чернение резины, что, кстати говоря, немаловажно для более долговечной службы шин.
lazy builder сказал(а):leisan1881@mail.ru, снова не понял, т.е. предложение ТОЛЬКО для владельцев паркинга?
или вы арендуете своё место, где моете все машины?
Koshadra сказал(а):Не пойму я никак, где вы за 150-250 рублей моетесь? С меня меньше 850 никогда не берут за комплекс. Причем неважно, на каком я авто.