Vovan сказал(а):Дождь на улице(( а так хотелось попробовать((
Платежы за свет, но не за вашу прибыль от работы, поставьте себе отдельный счетчик и мотайте киловаты сколько хочешь.leisan1881@mail.ru сказал(а):10 минутная работа пылесоса расходует много электроэнергии? И потом, владелец, заказавший мойку, тоже оплачивает коммун.платежи.
_NZ_ сказал(а):Платежы за свет, но не за вашу прибыль от работы, поставьте себе отдельный счетчик и мотайте киловаты сколько хочешь.
Автопротирка реально должна иметь отдельное помещение , со светом, а не так как вчера опель натирали с вечера до поздней ночи, жаль девушку которая столяла рядом два часа
Мыть на улице машину запрещено , на сколько я знаю
Мойщик находится на территории ЖК с16.00 . и приходит на место парковки автомобиля после вашего звонка по тел.89256102755Dectora сказал(а):Pardon, а где территориально мойка располагается?
Классическая водная мойка запрещена и на улицах. А сухая Автомойка разрешена правительством Москвы. А значит, она безопасна для окружающей среды, в том числе паркингов.finego сказал(а):Leisy, мойки нет в правилах эксплуатации паркингов!
Сколько вы бы не украли электричества из розетки - это все равно воровство.
Сначала решайте вопрос с общим собранием собственников, что бы все были согласны платить за чьи то мойки!
Yakko сказал(а):ja_boss,
Ну, мое стекло мне раз в 800 дороже вашего платья ))
Т.е. такие компании, как parkngo и fastnshine, оказывающие подобные услуги и продающие франшизы, вне закона? Если вы не в курсе новых технологий, не стоит их отрицать._NZ_ сказал(а):Статья 8.2. Нахождение и мойка транспортных средств в не предназначенных для этого местах
1. Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест в границах придомовой территории, - влечет наложение административного штрафа
на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч;
на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей;
на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
2. Мойка транспортных средств на улицах, в парках, на набережных и в других, не предназначенных для этого местах, - влечет наложение административного штрафа
на граждан в размере от шестисот до одной тысячи пятисот рублей;
на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей;
на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Скажите в каком документе написано что можно? У вас в теме написано - автомойка, сухая или не сухая никто не будет разбираться.
Подскажите какой документ вы выдаете после мойки?