Автопробег Омск-Челябинск-Москва

Ivan55

Moderator
О кстати.

Съездил ведь.

Дорога везде хорошая, кое где идет ремонт, но он особо не влияет на скорость, да и участки короткие. Ехал по М-5 потом по М-7. Стоял только в пробке перед городом Сим. Был ремонт моста. Проехал 15 км за 5 часов.

В Москву по Горьковскому шоссе лучше не въезжать. От Владимира пробки. До москвы

Oksana777

New member
А я из Челябинска). Приятно услышать весточку на форуме про свой город)).......

marsel

New member
Ivan55, не верь слухам :) в Казахстане вообще можно "залипнуть", но не на границе с РФ. Таможенный союз все же )))

Anatoly

New member
Перед 5 домом стоит "мерин" - бус с бурятии регион 03, появился неделю - две, поговори с водителем, шел недавно. Я шел прошлым летом, проблем 0. Один участок в 17 км объезд Казахстана - неприятный для водителя средней полосы. Асфальт - нет, колдоЁ.... Средняя скорость с непривычки 20 км/час, с опытом 80. Остальной путь у меня крейсерская скорость 110. Это с учетом российского автопрома 2002 года.

LenaLena

New member
8-емь раз из Владика ходил по старой(через Кислый Ключ, кто знает) и новой дороге)))))впечатлений океан!!!!!
Добавлено:
От Омска в Челябу, если на Транзитах, то надо через Ишим, на границе долго держать будут.

Верх