Был я у этих горе мастеров! Не за что и никогда не вздумайте туда ездить чиниться!!!Ремонтировали рено логан. Сломался ген. Типо того.. Заломили цену за снять поставить 3600р-сказали двигатель надо вывешивать бла бла бла...На мои возражения сказали-это рено...что вы хотите. Придя домой, почитав технологичку, я узнал что все это меняется за 20 мин. Позвонил к официалам, там цена 1500р за эту работу. В итоге приехал туда, чтобы забрать машину, цена уже снизилась до 2800р. Прикинув цену другой сервис + эвакуатором, я согласился оставить. Прошло всего 40 мин, а ген был уже благополучно снят. Дальше самое интересное...за ремонт генератора они просили от 5 до 7 тр..Мол это в любой канторе можно спросить..Я все же решил его забрать-отвез на диагностику в Химках ииии.......он исправен))))там посоветовали новый акум, что я и сделал. приехав обратно, начинаю выяснять-че за фигня с ценами, где ваш прайс и печать, на что мне ответили: "Я прайс и я печать. Меня не волнует что где сколько стоит". И это только обычный генератор-что говорить если вы туда приедете чинить коробку....Думайте сами-я туда не ногой