Отец проезжает 7000 - 8000 км в год, ТО делается по обязательным требованиям. Делал в апреле - 7000р в рольфе.
У меня пробез 25 000км+, замена масла + салонного фильтра стоит дешевле ))
Добавлено:
Да не вопрос, можно менять раз в 15ткм, все равно это будет дешевле чем ТО на другие марки. Смысл в этом. А регламент - раз в 30ткм
PS: За 60ткм с машиной ничего не случилось и я ее продал. На новой пробег 35ткм, тоже без проблем
PSS: Вопрос сроков замены масла на БМВ глубоко религиозный и спорами исписаны сотни, если не тысячи тем соотвествующих форумов. Предлагаю тут этот вопрос не обсуждать )
У меня пробез 25 000км+, замена масла + салонного фильтра стоит дешевле ))
Добавлено:
lazy builder сказал(а):да чо уж там, вообще не менять и будет дешевле не только соляриса, но и жигулей![]()
Да не вопрос, можно менять раз в 15ткм, все равно это будет дешевле чем ТО на другие марки. Смысл в этом. А регламент - раз в 30ткм
PS: За 60ткм с машиной ничего не случилось и я ее продал. На новой пробег 35ткм, тоже без проблем
PSS: Вопрос сроков замены масла на БМВ глубоко религиозный и спорами исписаны сотни, если не тысячи тем соотвествующих форумов. Предлагаю тут этот вопрос не обсуждать )