Марина Королёва сказал(а):Вот вот, так и представляю себя - стою поздно вечером на дороге к ГН ( той, которая через химки) тьфу-тьфу не дай Бог с колесиком проколотым... При этом и с денюжкой и с телефоном ( в ожидании и ангела в наши дебри и доброго самаритянина, который за денюжку))))
И потом, я повторюсь- предпочитаю работу профессионалов, а не любителей)))
Roxie сказал(а):Вывод.лучше иметь новый автокак правило, там всякая техподдержка бесплатно, плюс страховка, где тож есть такие услуги...мне не нужен автосервис в ГН
Abram17 сказал(а):2 Mon Corps, вы аренду платить готовы?
Диплом не нужен, а вот силёнок и отсутствия боязни испачкаться у кого-то, например, у прекрасных дам, может и не быть. Не стоит всех по себе мерить.Mr. by сказал(а):для замены колеса нужен диплом специалиста?
все, приехали )))Марина Королёва сказал(а):Ага)))) а откуда я знаю, этот предстаставитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет менять колесико, либо, раздуваясь от гордости за свое мужское "Я" забудет болт докрутить какой????
Марина Королёва сказал(а):У нас с Вами разные взгляды на данный вопрос))))
Кстати, я в такую ситуацию попадал. В шиномонтаже при магазине, в котором я покупал новые колёса как раз-таки мне не закрутили гайки (все) на одном колесе. В результате после того, как я проехал метров десять, пришлось вертаться обратно, попутно собирая по дороге слетевшие гайки. Обосновали, тем, что чувак работает совсем не давно, но это была циничная ложь, т.к. я его видел в этом же шиномонтаже в прошлом году.Марина Королёва сказал(а):Ага)))) а откуда я знаю, этот предстаставитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет менять колесико, либо, раздуваясь от гордости за свое мужское "Я" забудет болт докрутить какой????
Marihin сказал(а):Марина Королева: советую вам покрышки Runflat, на них спокойно 50км можно ехать после прокола, а там и все 3 местных шиномонтажа к вашим услугам)))
Zloy сказал(а):
akyla сказал(а):А по цене этих покрышек потянете?
Marihin сказал(а):не поняла вопрос. Да, шиномонтаж для Runflat стоит дороже, но не по цене самих покрышек. И потом, это еще один вариант из серии: "как не стоять женщине на дороге посреди ночи с проколотым колесом"