Автосервис в ГН

У всех свой взгляд на данный вопрос)))
Но, я считаю, что ЖЕНЩИНА не должна сама заниматься такими вопросами))))
У меня другие таланты)))
И я была бы очень рада, если бы ко мне приехали, переобули машинку (либо залатали колесо), а я в это время занималась бы домашними делами, а не мотанием на шиномонтаж и стоянием в очереди)))
Но, кому как больше нравится))))

Tata

New member
Марина Королёва, настоящая ЖЕНЩИНА вобще должна сидеть на пассажирском сидении , а не за рулем автомобиля - тогда все ваши намеки, на то, что вы истинная представитильница слабого пола , которая принципиально никогда сама не будет менять колесо, заливать омывающую жидкость, заменять навигационную перегоревшую лампочку, и обязательно всегда ходить на каблуках (хотя можно переобуваться на рабочем месте, если того требует dresscode) даже если это неудобно и т.п. - будут оправданы и обоснованы. А так, извините, но это все просто капризы и заигрывания с мужчинами.

akyla

New member
А в чем проблема? Есть конторы которые этим и занимаются.

Marihin

New member
akyla сказал(а):
Средняя цена покрышек 6000р. И шиномонтаж в два раза дороже чем обычный. За четыре года пробил покрышку один раз. Стоимость ремонта 500р. Смысл переплачивать?

у меня не Runflat сейчас стоят, но даже одна моя покрышка стоит дороже 6 тысяч)))

Tata

New member
Да не вопрос, этих контор и так предостаточно в районе ГН!!!
Речь шла в самом начале о дополнительном мобильном шиномантаже/автомастерской на территории ГН и Марина Королёва аргументировала это своей женской слабостью, рассчитывая на поддержку женского населения, так что немного отклонились от темы!

ОльгаСт

New member
Сергей в прошлое воскресенье поменял колеса на машине в шиномонтаже Мидленда. Быстро и по цене нормаль. А в Москве в тот день везде были очереди

Mon corps

New member
Tata сказал(а):
Марина Королёва сказал(а):
У нас с Вами разные взгляды на данный вопрос))))

И у меня с Вами взгляды на возможную замену колеса тоже не совпадают!
Был случай - пришлось менять колесо, предложили помощь (мимо проезжал джентельмен), от вознаграждения галантно отказался.
Супруг, перед тем как доверить мне руль, научил последовательности действий по замене колеса, "принял экзамен". Поэтому, запаску , если надо, поставить можно, и доехать до ближайшего шиномантажа не проблема!
Тата, а у меня не совпадают с вами ( даже отстранясь от идеи автосервиса) Я сомневаюсь, что я хотела бы ждать помощи от случайного джентльмена - "джентльмены" разные бывают. Людей убивают и за 100 тыс, я не хотела бы рисковать - мой внедорожник привлекает внимания не меньше, чем я
женщина должна сидеть на пассажирском сидении? Простите, это о каком измерении времени?ау, у нас 2013й. Сервис развит по потребностям.

lazy builder

New member
какая-то невероятная драма разыгрывается... ) вокруг проколотого колеса )))

konstant

New member
... и это очень хорошо! когда люди с таким жаром дискутируют вокруг хм... как бы по мягче сказать то? :) - это означает, что других более важных проблем у них нет и это здорово!!!! :)

Mon corps

New member
Я вам на опыте скажу, что большинство наших клиенток с Мариной согласны - у нас даже больше желающих, чем машин. Более того! только 8 процентов наших клиентов муж.пола снимают колеса сами - остальные не хотят ковыряться!! А часто мастерам попадали случаи, когда на дорогие диски ставили дешевые грузики, и они их царапали - буквально вчера такой паджеро переобували. Выходит, Большинство мужчин тоже не хотят особенно участвовать в процессе...:exclamation: Беречь надо рукастеньких, таких как мистэ бай, их все меньше;) Скоро все нам заменит техника:blush:

Tata сказал(а):
Марина Королёва, настоящая ЖЕНЩИНА вобще должна сидеть на пассажирском сидении , а не за рулем автомобиля - тогда все ваши намеки, на то, что вы истинная представитильница слабого пола , которая принципиально никогда сама не будет менять колесо, заливать омывающую жидкость, заменять навигационную перегоревшую лампочку, и обязательно всегда ходить на каблуках (хотя можно переобуваться на рабочем месте, если того требует dresscode) даже если это неудобно и т.п. - будут оправданы и обоснованы. А так, извините, но это все просто капризы и заигрывания с мужчинами.

Тата, переходить на личности, не лучший аргумент в споре.
Настоящая женщина должна делать то что ей нравится)))
И уж извините, мне нет нужды заигрывать с мужчинами)))
У меня муж - самый лучший! Я ему и капризничаю))))
И я привыкла, к тому, что вышеперечисленные действия за меня производятся другими людьми, которые умеют это делать лучше меня.
Переобуваться на рабочем месте - мне нет нужды)))) Мне на шпильках удобно))
И, напоследок))) никогда не ставлю аргументом женскую слабость, по причине ее отсутствия))).
Аргументом для меня в этом вопросе служит - шаговая доступность услуги и ее профессионализм (чем я не обладаю).
Хотя, есть женщины, которые и асфальт могут уложить)))

Tata

New member
konstant сказал(а):
... и это очень хорошо! когда люди с таким жаром дискутируют вокруг хм... как бы по мягче сказать то? :) - это означает, что других более важных проблем у них нет и это здорово!!!! :)

Главное - это навязывание нам еще одного автосервиса/шиномонтажа на территории ГН, аргумент - где-то кому-то было удобно! Хотя в районе и так достаточно вполне этих контор! А весь остальной блуд просто подкреплен ситуативной речью!

konstant

New member
Марина,

сильной женщине "без слабостей" ничего не составит труда проехать 1 км до ближайшего шиномонтажа, где Вам услугу окажут истинные профессионалы своего дела!
... или закажите услугу выездного шиномонтажа - они приедут прямо к ВАМ и опять же все сделают.

В чем проблема?

Mon corps

New member
Все смешалось в доме Обломовых....konstant, мы об этом и говорим. Просто некоторые перешли на личности и в итоге все спуталось. Тата, не нужно навязывать людям свою точку зрения.за ваше мнение спасибо, мы учли его. Соблюдайте культуру общения или создайте свою тему и пишите о том, что вас волнует там - мы здесь обсуждаем автосервис ( тем более просто идею), а не людей. Я с удовольствием зайду к вам

kolbasov

New member
учитывая, что у УК есть свой шиномонтаж-рукастых шиномастеров просто за шкирку выкинут из ГН на мороз и всего делов. О чем спор-то? Женя не даст конкурентам на своей территории пастись. А он свиреп, между прочим. Своим собственным чОрным хилуксом в речку и столкает фиат/пежо.

konstant

New member
не, не понимаю...
тогда вопрос (спокойный и без эмоций)
человек вызывает шиномонтаж. Машина приезжает к конкретному человеку, меняет шины и уезжает. Все.
тогда что Вы понимаете под переносом бизнеса в ГН? причем тут перенос? Объясните толком как это будет выглядеть?
Марина, же хочет, чтобы шиномонтаж/сервис были прям вот всегда под рукой, а проехать лишние 800 метров желания нет. Поправьте чтоль...

Mon corps

New member
konstant , ну перелистните же на начало - там написано, что мы имеем возможность открыть ещё и автосервис - ЕСЛИ это будет нужно жителям, и, естественно, рентабельно. Шиномобиль, конечно, не проблема перевезти и попробовать. а вот чтобы открыть серьёзный автосервис- нужно все просчитать, чтобы принять решение - мы пока на этом этапе. Это пока только идея. :rolleyes: отсавить бизнес здесь - значит оставить без присмотра и потерять прибыльность, бизнес должен быть под четким контролем.продать - жалко пока, душу вложили... потому трепыхаемся. Это не основной наш доход, пока это маленький ребенок, которого мы холим и лелеем..но мы возлагаем на него надежды

Верх