Балкон

Zloy

New member
Зеленый балкон.

Адово! :s
Но о каком облике говорим, если в 25 к.1 часть балконов уже с черными перилами вместо зеленый RAL 6009.

Нормальная такая маскитная сетка))

Спасибо, что не шторки в зеленый горошек.
Госпидя, развидь миня фсе это!
:D

Pink Panda

New member
Вот эта вот конструкция с занавесочкой, она вообще зачем? Чтобы котик не выпал или чтобы по этой сетке вилась огуречная рассада?

pusha85

New member
Там еще же и стекло в низу.Вообщем это будет первый балкон который застеклят,я уверена

Vetka

New member
Рукалицо! И решеточку, решеточку, и хлама натащить. И будет как в родной коммуналке.

pusha85

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
:D точно,может люди не понимают что это уродство?может для них это красиво,как бы им объяснить то

D

deadtruck

Guest
Ребята - идите лучше объясните "магниту" или "сытому мишке", что их вывеска это первосортная блевотина...

pusha85

New member
А это люди из той же оперы,толко побогаче,для них это красиво.Магниту кстати объяснить пыталась

alsu-sh

New member
а я цветочки на свой балкон приобрела)) а вы про стекло и мишек с магнитами... конечно ни в какие ворота их дизайн. зато у меня будет и чисто и гармонично и красиво) отгорожусь цветами

ValentinaSH

New member
ОЙ, я же тоже купила цветочки - петунию и лаванду пока. Скоро пересажу в ящики, повешу и похвалюсь))) А ещё у меня девичий виноград всё же перезимовал на балконе. Долго не было листиков, а тут раз и проснулся - я очень рада. И хоть и купила ещё один - ничего страшного, им напару веселее будет :)

pusha85

New member
Я помимо цветов еще и вьюнков и декоративной фасоли насажала,хочу чтоб прям балкон обвили.питуния,анютины глазки и желтые пушистые,забыла название

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
И я собираюсь купить...
Какие самые неприхотливые? А то со мной и кактусы не очень дружат))
я в прошлом году бархотки сажала-рассаду не покупала-сама посеяла, стоят все лето-пушистые и цветут постоянно. В этом году тоже насеяла, сейчас немного подрастут-могу с тобой поделиться. А так вроде петунья-неприхотливая и тоже все лето цветет. Я еще овес посеяла для кота-очень красиво смотрится-правда он мне его весь погрыз уже, но он всходит быстро-поэтому можно каждую неделю его сажать, может твои козявки тоже его поедят:)

Ms. by, я еще тот сажатель и сеятель))))
Попробую вообще на первый раз готовые купить...
Овес - интересно. Знаю что собаки осоку едят, если животики болят...
Попробую овес)) вдруг им понравится))
А это все в ОБИ продается?

Ms. by

New member
Так я тебе готовые дам-бархотки, только они пока маленькие через недельку будут то, что надо))) а так в оби да все есть

Верх