Балкон

Ms. by

New member
Все выкидываю(даже не эксперементирую. Да и когда выкидываю, то в горшке уже земли нет-одни корни, а зимой они без земли промерзнут-это же не открытый грунт

Embraer

New member
Осилил 25 страниц но так и не нашел, есть Ти точная информация можно ли( хотя бы в будущем) застеклить балкон?

после того как мне его залило - буду однозначно.
потому как застройщик - криворукий - водостоки хреновые... а УК - бестолковая - не может исправить.

pusha85

New member
Соседи,убедительная просьба,если вам надо покрасить балкон,но вы не знаете тон зеленой краски,которая использовалась,красьте лучше в черный но уж никак не в салатовый,что за дальтонизм массовый,смотреть тошно

nekrasova0605

New member
не понимаю. разве ярко-зеленая краска походит к нашим балконам?
соседи напротив сегодня балкон покрасили. первое впечатление было от увиденного - кошмар.
думала, что люди совсем неадекватные, раз выбрали такой цвет
оказалось, что цвет не они выбирали
по-моему, цвет слишком кричащий. в итоге часть балконов будет такими, а большая часть - обычного.
негде сказать - пишу тут: фу...

OksiErm

New member
nekrasova0605, а кто, если не секрет, им цвет выбирал??? Наш дом сдали совсем недавно, но и у нас уже есть ярко-зеленый балкон (((

pusha85

New member
Мне просто непонятно,неужеле людям не понятно что черный цвет будет гораздо ближе ,а еще я любуюсь из окон фиолетовым одеялом,натянум по периметру балконоой решетки напротив 21к2,люди у меня вопрос,что вы там всемозможными способами закрыть пытаетесь?что можно такого хранить?или это так для вас красиво?

Vovan

New member
На своем балконе, что хочу, то и вешаю:p или надо сходить разрешения по ГН у всех спросить? :shy:

pusha85

New member
Спрашивать не надо конечно,просто все мы по себе же судим,вот мне бы например стыдно за колхоз было,а так итак понятно что никто ничем никому не обязан

Vovan

New member
У каждого свои виды на происходящее)) кому колхоз, а кому и Париж)))

_NZ_

New member
кто нить в курсе можно убрать блок под окном? кто нить так делал?

iRЭN

New member
если краску купили слишком зеленую, можно смешать с черной. В соседнем подъезде так сделали, расспросила рабочего. Смешал светло-зеленую с черной, примерно 1:1, получилось супер

Zloy

New member
Мне просто непонятно,неужеле людям не понятно что черный цвет будет гораздо ближе

А мне вот не понятно, неужели трудно написать на бумажке 4 цифры, протянуть дяде в магазине "Леруа" и попросить сделать баночку нужного цвета. Не бывает ближе, дальше, правее, левее.
Соответствует или не соответствует. Интересно будет взглянуть на "наш колхоз" лет через пять-шесть.:D
Художники блин...

2492478.jpg

irinkamn

New member
Соседи, вижу у многих ящики с цветами на окне снаружи - красиво! Вопрос - чем и как вы их закрепили? Подоконник плоский, в принципе, ящики и так должны стоять, но не хочу рисковать, вдруг упадут.

Liluelle

New member
irinkamn, в прошлом году ставили. На одном окне вообще ничем не крепили. Просто подложили чтобы они не с наклоном стояли, а ровно. На второй окне уклон был больше, поэтому саморезом прикрепили пластиковую подставку-блюдце под ящик (которая вместе я ящиком продается - не знаю, как называется).
Оба прекрасно простояли до осени (потом сами убрали)
Правда, ящики были достаточно большие и тяжелые.

В этом году мы наконец-то положили террасную доску на балкон, поэтому купили горшки на решетки и засадили горшки цветами (и укропом-салатом-базиликом, конечно). У нас теперь тоже цветочный балкон :)

В оби, кстати, очень классная лаванда - красивая и так пахнет!

Ну а больше всего порадовала малышня:
Сначала она впервые в жизни увидела цветы. Подбежала, понюхала, и я дернуться не успела, как она одним махом засунула целиком в пасть самый большой цветок.
Потом она впервые в жизни увидела землю. Подбежала, понюхала, быстренько, пока не успели запретить набила землей рот и стала носиться с полным ртом земли по квартире.
Ну а потом она так активно помогала сажать цветы, что уработалась и уснула :D

irinkamn

New member
Liluelle, :))
А саморезами к чему? К отливу? Боюсь, потом останутся некрасивые дырки, не хочется портить отлив. Думаю, может, какие-то ограждения продаются где, которые можно подогнать под размер

Liluelle

New member
irinkamn, ага, к отливу. Там итак пара дырок была от застройщика, так что мы не заморачивались.

Верх