Балкон

Marinera

New member
deadtruck, может и не надо...Даже уже начинаю склоняться к тому,что не надо.

Sergst

Moderator
Козырек на том балконе от безысходности. Там УГ никак не может починить слив с крыши, вместо трубы все на этот балкон льется. А против голубей хороша пневматика.

Ms. by

New member
Sergst,
)))))))ответом рассмешил!т.е да-серьезно, нет-не живы.....а куда потом этих голубей?

Ольгуня

New member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вот про застекление всё понятно, низя так низя. Есть люди, которые защищают свои балкончики листьями поликарбоната, сеточками, кто то даже одеялами)))), кто-то газонами(было раньше , сейчас сняли, но забавно). я тоже из этого числа (сама зеленая метало конструкция защищена). Но вот честно сугроб на балконе это как-то не айс. Я курю, в подъезд ходить не хочу из-за уважения к соседям, дома не курю- выход балкон! но нырять в снег или разгребать поставленные вещи... совсем не хорошо. Хочется как то культурно выйти из положения, и рождается вопрос. Можно ли зафиксировать конструкцию в виде шторы, гардина... (из подобающего материала) что бы в сильные осадки закрыться, а летом это просто аккуратно сложенное изделие, существует на стене.

Willy

New member
По вопросу остекления мы ходили к Малкину где-то в ноябре, тк у нас первый этаж (два балкона) и к нам пару раз кто-то пытался залезть (то, что что-то высматривали точно). При встрече все изложили и объяснили, он заверил, что этим вопросом уже занимаются соответствующие лица и как только утвердят единую концепцию остекления нам предоставят макет (для ускорения рекомендовал собрать подписи с жильцов дома, которым это также интересно как и нам), при этом отметил, что есть утвержденный макет (эскиз) решеток. Эскиз мы смотреть не стали, тк они нам не интересны.

Sergst

Moderator
Ольгуня сказал(а):
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вот про застекление всё понятно, низя так низя. Есть люди, которые защищают свои балкончики листьями поликарбоната, сеточками, кто то даже одеялами)))), кто-то газонами(было раньше , сейчас сняли, но забавно). я тоже из этого числа (сама зеленая метало конструкция защищена). Но вот честно сугроб на балконе это как-то не айс....
Не очень понимаю суть проблемы, я просто периодически очищаю балкон от снега. Это несложно :)

Ольгуня

New member
Sergst сказал(а):
Не очень понимаю суть проблемы, я просто периодически очищаю балкон от снега. Это несложно :)

Это не проблема, это больше желание, в следствии и вопрос обращенный к жителям. Потому как мне не все равно)) да и есть такой факт, не только из-за снега, а еще можно соседу руку жать не вытягиваясь. Хотся просто защищенности.

Vetka

New member
А чем мешает снег на балконе? Я зимой туда и не выхожу, ну лежит он себе там - и лежит.

alsu-sh

New member
и замерзнуть во цвете лет)) я и на застекленный на работе как-то не очень хочу в минус 20 выходить)

finego

New member
Разные балконы бывают...
Нам приходится чистить, чтобы по весне не поплыла стена со сугробом на балконе

Vetka

New member
Куда она может поплыть? Опасаетесь, что растаявший сугроб подтопит стену?)))

Верх