Балкон

Думала об этом вначале... но понакалякав (именно так и выглядят мои рисунки))) несколько дизайнов, пришла к выводу, что буду все шкафы ставить с купейными дверьми - для соранноти площади))))

Ну что Вы))) маленькое плетеное креслице складное и откидной столик легкий)))) вот и место для утренней сигаретки с чашкой кофе)))
Видела картинку в каком-то журнале.

aua21 сказал(а):
Балкон вещь полезная, но мой такого размера, что я вообще сомневаюсь в его "эксплуатационных" качествах. 2,2 м.

Natat39

Moderator
aua21 сказал(а):
Балкон вещь полезная, но мой такого размера, что я вообще сомневаюсь в его "эксплуатационных" качествах. 2,2 м.

у меня чичас 1*3 м
очень неплоха
в ЖК балкончики исключительно декоративные

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Думала об этом вначале... но понакалякав (именно так и выглядят мои рисунки))) несколько дизайнов, пришла к выводу, что буду все шкафы ставить с купейными дверьми - для соранноти площади))))

:)

aua21

New member
Картинки это конечно хорошо, но вот даже, когда у меня были лоджии застекленные со стульчиком и столиком, я ни разу не выпила там утренний кофе) А в Гн у меня балкон находится впритык к другому балкону, можно за руку поздороваться) Я если честно была удивлена такой близостью, хотя потом по схеме посмотрела - действительно так и было)

Я ж и говорю - эх, мечты)))) так как наши балончики не подлежат остеклению и, соответственно, складировать в них мы ничего, как бы, и не сможем..... то и назначение их я могу выдумать только питиекофейное)))))

а я даже этому рада... у русского человека всегда найдется место для пакетиков-пакетусиков и прочего хлама... лучше пусть этим местом будет не балкон :) а еще - я тоже любитель уютно посидеть с кофе и книжкой, но сейчас дом, в котором я снимаю жилье, стоит над перекрестком - бурная жизнь бесконечна, о тишине не может быть речи даже ночью... вернее - особенно ночью

Читаете, Катюша, мои мысли))) тоже не стороник собирания всего "на вдруг потом пригодится")))). Хотя у меня раньше и балкона и не было))))) Может именно по этому))))

Mr. by

Moderator
так как наши балончики не подлежат остеклению и, соответственно, складировать в них мы ничего, как бы, и не сможем.....

ну в баллончик действительно ничего складировать не удастся:)
а наши балкончики как и квартирки действительно маленькие:(

Natat39

Moderator
Катерина, зачем Вы себя так?
Где у нас большие балконы то?

это я любя))) в домах 11,12,18,19
от арки - первые две двери на первом этаже

Вложения

• август.jpg
    август.jpg
    181,4 КБ · Просмотры: 790

irinkamn

New member
aua21 сказал(а):
Сейчас как раз из окна вижу такой... Терасса метров 20 м, но узкая, на ней много цветов и плетеные кресла. Вся эта красота в доме с похожей на нашу архитектурой (ГН). И выход на эту терассу не в виде банальной балконной двери, а 4 "двойные" белые двери с большими стеклами. Все это на 5 этаже. Кстати решетки на этой терассе очень пожожи на те, что установили у нас, а ля рыбья чешуя.

мы сегодня такой сфотали в Туле, с дверью-окном до пола, с цветами и решеткой, как в ГН будет. приедем домой - выложим.

irinkamn

New member
Читаете, Катюша, мои мысли))) тоже не стороник собирания всего "на вдруг потом пригодится")))). Хотя у меня раньше и балкона и не было))))) Может именно по этому))))

я очень мечтаю при переезде избавиться от всего лишнего :) буду новое копить :))

Ирина, мне даже мечтать об этом уже не нужно:blush:
Муж категорично запретил тащить на новую квартиру из "старой" практически все: мебель, посуду, всякие там полочки и прочий антураж. Еле отбиваю одежду, обувь:D

я очень мечтаю при переезде избавиться от всего лишнего :) буду новое копить :))
[/quote]

Верх