Марина Королёва
New member
Думала об этом вначале... но понакалякав (именно так и выглядят мои рисунки))) несколько дизайнов, пришла к выводу, что буду все шкафы ставить с купейными дверьми - для соранноти площади))))
aua21 сказал(а):Балкон вещь полезная, но мой такого размера, что я вообще сомневаюсь в его "эксплуатационных" качествах. 2,2 м.
aua21 сказал(а):Балкон вещь полезная, но мой такого размера, что я вообще сомневаюсь в его "эксплуатационных" качествах. 2,2 м.
Марина Королёва сказал(а):Думала об этом вначале... но понакалякав (именно так и выглядят мои рисунки))) несколько дизайнов, пришла к выводу, что буду все шкафы ставить с купейными дверьми - для соранноти площади))))
Марина Королёва сказал(а):так как наши балончики не подлежат остеклению и, соответственно, складировать в них мы ничего, как бы, и не сможем.....
aua21 сказал(а):Сейчас как раз из окна вижу такой... Терасса метров 20 м, но узкая, на ней много цветов и плетеные кресла. Вся эта красота в доме с похожей на нашу архитектурой (ГН). И выход на эту терассу не в виде банальной балконной двери, а 4 "двойные" белые двери с большими стеклами. Все это на 5 этаже. Кстати решетки на этой терассе очень пожожи на те, что установили у нас, а ля рыбья чешуя.
Марина Королёва сказал(а):Читаете, Катюша, мои мысли))) тоже не стороник собирания всего "на вдруг потом пригодится")))). Хотя у меня раньше и балкона и не было))))) Может именно по этому))))