Балкон

admin

Administrator
Про функцию проветривания почитайте тему про окна. Вкратце, за небольшую денежку можно поменять фурнитуру, не меняя створок.
В остальном спорить бесполезно. Тут уже вопрос лежит в юридической плоскости

Mr. by

Moderator
carmen_amaya сказал(а):
Да, сосульки это "хорошо". Я вот еще представила хороший такой ночной снегопад, так, например, с пятницы на субботу.А по утру все соседи на балконы, выкидывать лопатками снег заборт. "Сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадет, совсем мёрвый будешь ..."
Представили? :s

напомните, когда это в москве такой снегопад был? постоянно лужи под ногами. прекращайте искать проблемы на ровном месте.

Lilig

New member
Вы, наверное, часто выезжаете в командировки, а по возвращению застаете лужи...))

Wertushka

New member
Лужи под ногами из-за реагентов вечных. А на балконах снежок прекрасно себя ощущает. :)

Lilig

New member
Фото восхитительных балкончиков народ здесь представил-и столики, стульчики, и даже стопки чая)) от такого балкона трудно отказаться)) НО! Люди, лето в наших широтах-2 месяца в году...кофе в куртке, шубе пить очень неудобно)) Да и чтобы балдеть на таких балконах нужно иметь некоторое свободное время... режим большинства из нас приблизительно будет таков: в будни- ранним утром мчаться в Москву на работу, поздним вечером приползать домой, в выходные- уборка, прогулка, шоппинг, кино, вино и домино...)) какое и сколько времени в сутках-неделе-году вы планируете там наслаждаться?
А вообще, первая же зима и расставит все по местам... многие, кто сейчас "против" потом будут "за")) жаль только, что не получится сразу договориться сделать это одинаково и красиво

Lilig

New member
Wertushka сказал(а):
Лужи под ногами из-за реагентов вечных. А на балконах снежок прекрасно себя ощущает. :)

)) да-да, и надо будет держать где-то рядом лопаточку, ломик, или горстку тех же реагентов))) вобщем, уход за открытым зимним балконом легко заменяет абонемент на фитнес))

Ziegfrid

New member
Лопаточка... ломик... реагенты...
Нда... А говорят 21 век на дворе...

_Katerina_

New member
Мы на балконе сидим с мая и до сих пор) так что это далеко не 2 месяца. Деток уложим и идем на балкончик отдыхать! Время для отдыха находить можно и нужно)
А по поводу уборки, помоему это не так напряжно, с машины же приходится каждое утро снег сгребать, ничего, не разваливаемся. А с балконом будет итого проще.

Yakko

New member
Rudenkoig сказал(а):
прокатило у многих , а в плане общем как то не очень получается.......::) Здесь окон побольше......шанхай ,как пишут многие, обеспечен......функция проветривания вряд ли будет,плюс окна после строителей ну все как обычно.....а дальше балконы....кондиционеры и т.д. Управляющая компания вряд-ли справится....КРАСИВО ТАМ ГДЕ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО ЗАСТРОЙЩИКОМ, а бороться с людьми за то что хотят переделать лучше и удобнее для своей жизни в своей квартире утопия полная и не выполнимая.

+1 у мене 95м2 2 уровня, 4 окна на запад и 3 мансардных - это как минимум 4-5 кондиционеров - и куда мне столько блоков вешать? :)) Мультисплит принципиально ставить не буду

Mr. by

Moderator
Lilig сказал(а):
НО! Люди, лето в наших широтах-2 месяца в году...кофе в куртке, шубе пить очень неудобно))

я с апреля этого года два раза одел куртку, так что я считаю что лето у нас все таки пол-года:) а вот вместо куртки на балконе можно использовать теплый плед, а бокал глинтвейна как нечто согревающее и раслабляющее (главное чтоб дождя не было)

Svetlanka

New member
carmen_amaya сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
а мне кажется коричневые окошки намного богаче и интереснее смотрятся ):rolleyes:

Это то да, а вот коричневые москитные сетки где брать будем? На заказ?

Внутри квартиры окна белые.

Volodimir

New member
на балконе можно использовать теплый плед, а бокал глинтвейна как нечто согревающее и раслабляющее (главное чтоб дождя не было)

Mr. by прав - пледа и бокала на балконе вполне достаточно при любой погоде весь год. Но при условии что градус в бокале будет обратно пропорционален температурному градусу. И не все это смогут выдержать ежедневно! :)

Mr. by

Moderator
я правильно понял что под градусов в бокале вы имели температуру напитка?

PS обратно пропорционален = 1/Т, а не с противоположным знаком:)

Volodimir

New member
Mr. by сказал(а):
я правильно понял что под градусов в бокале вы имели температуру напитка?

Тут главное температуру собственного тела в норме поддерживать А любые средства уже каждый для себя выбирает :D

Yakko

New member
Svetlanka сказал(а):
carmen_amaya сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
а мне кажется коричневые окошки намного богаче и интереснее смотрятся ):rolleyes:

Это то да, а вот коричневые москитные сетки где брать будем? На заказ?

Внутри квартиры окна белые.

Это как так??? Тогда нахрен их под замену на деревянные, не потерплю у себя белого пластика

carmen_amaya

New member
Mr. by сказал(а):
напомните, когда это в москве такой снегопад был? постоянно лужи под ногами. прекращайте искать проблемы на ровном месте.

Никто, ничего не ищет, не переживайте :)
Не могу сказать, точно в датах, когда снегопад был, но то что последние 4 года с сыном каждую зиму катаемся на санках, ледяных горках и мерим сугробы - совершенно точно :D

Верх