carmen_amaya сказал(а):Да, сосульки это "хорошо". Я вот еще представила хороший такой ночной снегопад, так, например, с пятницы на субботу.А по утру все соседи на балконы, выкидывать лопатками снег заборт. "Сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадет, совсем мёрвый будешь ..."
Представили? :s
Wertushka сказал(а):Лужи под ногами из-за реагентов вечных. А на балконах снежок прекрасно себя ощущает.![]()
Lilig сказал(а):... вобщем, уход за открытым зимним балконом легко заменяет абонемент на фитнес))
Rudenkoig сказал(а):прокатило у многих , а в плане общем как то не очень получается.......:Здесь окон побольше......шанхай ,как пишут многие, обеспечен......функция проветривания вряд ли будет,плюс окна после строителей ну все как обычно.....а дальше балконы....кондиционеры и т.д. Управляющая компания вряд-ли справится....КРАСИВО ТАМ ГДЕ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО ЗАСТРОЙЩИКОМ, а бороться с людьми за то что хотят переделать лучше и удобнее для своей жизни в своей квартире утопия полная и не выполнимая.
Lilig сказал(а):НО! Люди, лето в наших широтах-2 месяца в году...кофе в куртке, шубе пить очень неудобно))
carmen_amaya сказал(а):ksuxinlogin сказал(а):а мне кажется коричневые окошки намного богаче и интереснее смотрятся )![]()
Это то да, а вот коричневые москитные сетки где брать будем? На заказ?
на балконе можно использовать теплый плед, а бокал глинтвейна как нечто согревающее и раслабляющее (главное чтоб дождя не было)
Mr. by сказал(а):я правильно понял что под градусов в бокале вы имели температуру напитка?
Svetlanka сказал(а):carmen_amaya сказал(а):ksuxinlogin сказал(а):а мне кажется коричневые окошки намного богаче и интереснее смотрятся )![]()
Это то да, а вот коричневые москитные сетки где брать будем? На заказ?
Внутри квартиры окна белые.
Mr. by сказал(а):напомните, когда это в москве такой снегопад был? постоянно лужи под ногами. прекращайте искать проблемы на ровном месте.